![]() |
|
![]() |
#1 |
The loneley mind
|
![]()
Подскажите Ламо в ПЗ:
1. Можно ли мочить людоеда (здоровье 110, ББ 27, нож ![]() 2. Где на Гипате взять хотябы топор, в каком квесте? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
1. можно, бэкстабом естесна, ножом нет, только топором
2. Топор есть в магазине - но попсовый, но все равно бери, сначала из самых попсовых орков наберешь кремния и сделаешь кремниевый, потом тебя отправят за орковским буквварем в Пески там из орков выпадает обсидиан лучший материал для топоров на Гипате. Переделаешь топор на обсидиан. Потом тебе нужно будет замочить воеводу. Мочкануть опять же получилось только бэкстабом и под усилением. Из него выпадет рульный боевой каменный топор. Переделаешь его на обсидиан и получитса у тебя самый лучший топор на Гипате. С ним то и нужно иттить мочить людоедов и даже молодых зенелых троллей, а также атамана с атаманшей и даже сволочей-хадаганцев. это все на харде ... кстати сразу проставленный бэкстаб 2 очень сильно помогает. Вплоть до имперских гвардейцев ... совет никогда не пытайся забэкстабить когото у кого броня выше чем максимальный дамаж твоего оружия. Вставляй в бэкстабное оружие заклятие ослабления, оно одновременно с ударом уменьшит количество вражеских хитпоинтов на 1/3. Как я понял ты апгредил здоровье? зря. Лучше юзать усиление. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Людоедов я даже с кремнивым топором мочил со спины в башку с 1-ым ур. бекстапа.Как я понял ты апгредил здоровье? зря. Лучше юзать усиление.
А юзать усиление+здоровье еще лучше |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
pOizon[HOnour]
на харде? я скока не пробовал - 0 дамажа с кремнеевым топором а зачем столько здоровья? в чесном бою дратса приходилось только с мертвыми там драконами ... а они и так мочатса все остальные бэкстаб или фейверк + бекстаб |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Shod
Да,на харде,причем 3х пробовал,троих и замочил с 1-ого удара На гипате и ингосе незачем,а на сусле против имперцов,особенно страже портала и главных ворот оно ОЧЕНЬ пригодится с 3-им ур. регена |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
pOizon[HOnour]
магазинным кремниевым топором? похоже мы в разные игры играем ... я на сэйвлоад раз десять пробовал не было ни разу больше нуля, хотя вроде все в бб вкладывал, хотя это помому невлияет ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Shod
Нет игры не разные ПЗ-проклятые земли ведь так? А кремнивый топор в магазине не продается,кремень у орков брать надо а чертеж в магазине.Попробуй патч поставить,у меня 1.05 тогда стоял |
![]() |
![]() |
#8 |
The loneley mind
|
![]()
Научился мочить всех и вся
![]() -- Карты больше => приличные тормоза, особенно в окрестностях города -- 56000 - это на Ингосе ничто! Я на них только меч новый купил, ослабление туда встроил, да перчатки со штанами сменил... ![]() -- Доспехи очень тяжелые. Как же надо нагрузку развить, чтобы их носить?! -- Сложно ужасно... Первые задания ничего, но, вот когда за цветком послали (за это задание 1900 опыта дают), начались проблемы. Может, кто подскажет, как этих гномов и лошадей с магией (или как их там) обойти. Мочить их, ИМХО, бесполезно... -- А где можно деньги добывать? От этих охотников и лесорубов много не наберешь. Пропатчил еще игру (1.06). Тормоза немного поубавились, но только немного. Появился легкий уровень, но это уже не та игра, хард форева! pOizon[HOnour] Не кремень, а обсидиан. Кремневым топором ты никого не замочишь с любым уровнем бэкстаба. Причем желательно приобрести умение владения топром и иметь очень приличный ББ. Немного о персе: Здоровье 156 Запас сил 116 Атака 65 Защита 75 Магия развита плохо (Что лучше развивать?) Большинство доспехов с Гипата... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
1. Из гипатского оружия рулит копье из кости зеленого дракона. Топор нужен лишь для отдельных тварей, устойчивых к колющим повреждениям.
2. Если уже на Ингосе тормоза начинаются, то стоит либо проапгрейлить машину, либо не жаловаться. 3. 56К действительно там ничто. Более того: это ничто могло бы быть ничем в меньшей мере, ибо даже маг приходит на Ингос с большей суммой. 4. На всю игру для сохранения возможности бегать достаточно первого уровня нагрузки. Увлекаться же тяжелыми ингосскими доспехами я бы не советовал - по большей части это будет напрасной тратой денег. 5. Легко ужасно... Что воином, что магом. Лесовики уничтожаются в произвольных комбинациях любым классом. Единороги - только бакстабом (для воина), либо в количестве до трех штук огненной стенкой (для мага). 6. Больше всего денег добывается из единорогов (20К/штука, если память не изменяет). 7. Для бакстаба ни ББ, ни умение в оружии не требуется - на то он и бакстаб. 8. Воину понадобится лишь астрал. Но магия чувств также желательна. |
![]() |
![]() |
#10 |
The loneley mind
|
![]()
CHaSE
1. Копье не люблю, больше рулит топор ур. 2, на Ингосе он на порядок лучше копья (ИМХО, конечно) 2. либо проапгрейлить машину, либо не жаловаться. А у тебя лишних денег нет случаем?... ![]() 3. ![]() 4. Доспехи халявные - поснимал у крутых воинов с копьями ![]() 5. Легко все кроме единорогов. Они ходят постоянно и как к ним не подкрадывайся - все видят... ![]() 6. Не могу я их замочить... 7. Не спорю. 8. А что насчет стихий? Как же заклинания тогда творить? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
1. "ИМХО" твое ошибочное.
3. На Суслангере - да, на Ингосе - нет. 5,6. Ну ну... 8. Это будет уже не воин, а маг или паладин. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
ну вы, блин, даете!
Лесовиков надо мочить в голову и не надо для этого подкрадываться сзади. Также мочить только в голову всяческих лучниц. Я запросто укладываю тусовку из 5 опытных лесовиков черного клано с раскачкой до 165. Хожу везде один. Единогоров пока не мочил - все больше по синим тролям. ![]() Мужик: Здоровье 143 Силы 153 Ближний бой 60 или 65(не помню) Стрельба 40 Ловкость рук 50 Магия астрала 50 Магия чуств 40 Стальные - копье, топор, длинный лук. Доспехи все стальные содранные с трупов(в магазине доспехи слабее на 0.5 - из стали сделанные, разумеется), только внутренние штаны из зеленого троля, а внутренняя курта из синего троля. Всем: Ходите в одниночку! Нечего раздавать опыт бездельникам-сотоварищам! Все равно они со своих островов ни шагу. |
![]() |
![]() |
#13 |
The loneley mind
|
![]()
CHaSE
1. Я топором мочил всех и вся. Даже на Ингосе взял топор (у кого-то в лагере), переделал в сталь, встроил ослабление и проапгрейдил. Может быть у тебя другая тактика и представления о хорошем оружии, на по мне топор рулит гораздо больше копья. 3. Жаль... ![]() 8. Да, смысла нет сильно магию развивать. Slayer Согласен, в голову гораздо лучше, главное не привлечь внимания единорогов, их - только сзади. Как я изменился за время нахождения на Ингосе: Здоровье: 213 Запас сил: около 160 ББ: 70 Ходите в одниночку! Нечего раздавать опыт бездельникам-сотоварищам! Все равно они со своих островов ни шагу. Никогда никого с собой не брал и брать не собираюсь. Мне одному-то опыта мало! 2 All Только что попал на Суслангер. Почему Ингос такой короткий?! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Копье дает большие повреждения. Особо это существенно для бакстаба. И дело тут не в тактике и представлениях, а в давно установленном факте.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Копье для удара сзади подходит в одних случаях, а топор в других.
Людоеда, троля копьем не замочишь, только топором. А элементалов только копьем. И обычный люд более к копью восприимчев. |
![]() |
![]() |
|
|