Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-01-2003, 13:30   #1
Dimitrius
Камрад

Unhappy Слетел FAT32 на винте. Подскажите как восстановить информацию?

Короче принес седня винт на работу, подключил к компу, половина папок не читаются, на месте папки с музыкой (30Гб) пустая папка, причем места свободного не добавилось, поэтому я делаю вывод что информация моя на винте есть. Потом, когда винт отключил, увидел что шлейф битый. У меня когда-то давно такое было, но тогда ненадо было ниче восстанавливать. Подключил винт нормальным шлейфом. работает, токо поврежденные каталоги немогу стереть, пишет ошибка доступа, немогу произвести чтение с устройства и т.п. Я Слышал что NORTON UTILITES 2002 неплоховосстанавливают информацию. Подскажите так ли это? Потому что кроме них я не знаю других подобных прог, да и сними водщем-то еще не работал. вобщем кто сталкивался расскажите как это исправить, и вообще реально ли восстановить 40 гектар информации?
Dimitrius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2003, 13:42   #2
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

Dimitrius
Любое количество гектар с помощью "EasyRecovery Pro", только восстановленные папки и файлы придётся складывать на другой диск.
Нортон не годится.
Wiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2003, 13:57   #3
Dimitrius
Камрад

Wiz у меня есть версия 5.10. Вопрос первый, файлы с русскими именами восстановит? Вопрос второй, у меня дома есть еще один винт 10гб, можно восстанавливать по кускам? Т,е восстановил 5 гектар, сбросил обратно на винт. Потому, что на 10Гб много не влезет
Dimitrius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2003, 14:27   #4
Wiz
Модератор

Wiz's Avatar

Dimitrius
После окончания процесса восстановления будет предложен список папок и файлов, которые восстановились. Можно сказать "сохранить как" или всем или отдельным папкам/файлам на выбор.
НО!!!
До окончания восстановления того, что нужно, крайне не рекомендуется проводить операцию записи на диск, который восстанавливаешь, ибо такая запись очень сильно снизит возможность восстановления того, что было на этом диске.
Готовь отдельный диск на 40Гб или сколько у тебя там.
Насчёт русского языка точно не знаю. По моему с русским там хреново. То есть файлы то восстановит, но в названии могут быть кракозябры.
Версию можно и поновее качнуть, например с FOSI.
Wiz is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules