![]() |
![]() |
#1 |
Камрад-скептимист
|
![]()
По сообщениям сайта www.3dfil.es
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Компания Black Isle Studios анонсировала сегодня очередной свой ролевой проект - TORN. На данные момент сведения об игре есть следующие: В качестве "идеологической" основы будущего великолепия выступит реалтаймовая версия ролевой системы S.P.E.C.I.A.L, разработанной в свое время для супер-знаменитой серии FALLOUT. Технологической основой игры станет движок, сведения о котором поступают в последние дни во все большем и большем количестве - LithTech 3.0. Игрокам будет доступен режим совместной онлайновой игры (до пяти человек в Internet или LAN). Проистекать ваши приключения будут в новом фэнтези-мире - TORN. Над проектом работает команда девелоперов, зарекомендовавших себя уже при создании игр Planescape Torment и Icewind Dale. Ролевая система TORN позволит игроку, как обещано, решать любые вопросы практически любым путем, избирая любые доступные для этого средства (разработчики особо подчеркивают, что такие широкие возможности им дает, в частности "полноценное графическое 3D"). Игрок сможет выбрать себе подопечного, принадлежащего одной из шести "доступных к использованию" рас. Возможности "настройки" тех или иных "параметров" персонажа будут в TORN так широки, что это позволит игроку (как сказано - "по сути впервые в истории ролевого жанра") выбрать совершенно оригинальный, собственный путь прохождения.[/quote] КАМРАДЫ, разве это не то, чего мы так давно ждали. Помоему это игра мечты! Проработанность, интересность и глубина сюжета PS плюс абсолютная свобода действий FO. Разве не об этом мечтает каждый ролевик (я во всяком случае - да). А когда я посмотрел на скриншоты, я понял это откровение. Кто со мной?! Кто уже ждет эту игру? Или вы считаете, что не стоит смешивать а лучше бы сделали FO3? Поделитесь! ------------------ ...if you think a creature looks to big for you, why not cut off a few limbs to make it look smaller?.. ... ...but beware, as it can have the same pleasure with you!.. |
![]() |
Дневник
![]() |
|
|