![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
привет всем!
такая проблемка: больше половины неписей не хотят "разговаривать" - пишет что непись "чем то занят" например в доках со мной поговорил капитан стражи - предупредил про убийцу, нищий - у которого кусок кожи и ребенок который видел убитого ... а остальные неписи "чем то заняты" и не разговаривают ... в чем проблема??? раньше такого не было ... я пошел в 3 раз проходить игру .. но на этот раз поставил адд-он Трон Баала ... версия русская |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Benadar но на этот раз поставил адд-он Трон Баала ... версия русская
имо, в этом-то и проблема, что табуретка русская - у меня с ней (фаргус) соа ваще не запускалась. ЗЫ. Пройди ты соа, а затем табуретку ставь... зачем сразу-то она тебе? ЗЗЫ. Потолок и так снимается... а нов. возможности тоба... х. с ними. |
![]() |
![]() |
#3 |
кендер
|
Vrot У меня все нормально.. тока начал табурет проходить до этого раз пять СоА прошел.. поставил все заново.. стерла реестр.. но все пыхтит без проблем
Benadar Табуретка - Фаргусовская?? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Benadar
Этот баг правится последним официальным патчем 26498. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS да .. фаргусовская.
ax патч на оффициальном сайте лежит? он встанет на руссифицированную фаргус-версию? |
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
Benadar Пропатчи Соа.. патч у фаргуса возьми.. потом поверх табуретку ставь.. у меня все сталь
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Benadar
Да, там и лежит. Встанет, но сохрани перед установкой dialog.tlk от фаргуса из директории игры в другом месте, тк патч его заменит. Потом скопируешь обратно. Иначе все на инглише получишь. Вообще, на www.lair.ru есть русский вариант этого патча (с исправленным фаргусовским переводом), но оттуда не всегда можно скачать. |
![]() |
![]() |
|
|