![]() |
![]() |
#1 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
-р-
------------------ -=SlayeR=-[HFC] RPG-rulez |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-мачо
|
![]()
W8 - не знаю, кажись, они еще не разобрались с паблишером, а вот Саммонер - 22 марта, только это, к сожалению, будет тупой Диабло, а надежды-то были...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
W8 по-моему уже есть,но не у нас, а что такое Саммонер я не знаю, но хочу узнать. Опишите в общих чертах(жанр; есть ли пошаговость?).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад-мачо
|
![]()
Смеешься, да? Как ты себе Диабло пошаговый представляешь. Чего тут описывать. Ты (Самммонер), а также несколько твоих друзей, бродишь по некоим сказочным королевствам и забиваешь монстрюг на мясо, типичный хак энд слэш, в общем. Квесты, судя по всему, будут туповатые, диалоги, даже не то, чтобы туповатые, просто дегеративные. Единственное, магия саммона прикольная: всяких там зверушек в подмогу себе создавать. Ну, не знаю, я думал игра поинтереснее будет, дема не оченб понравилась. Может, релиз будет ничего, но вряд ли...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Chikitos Ну в MMx(>=6) играет куча народа, ведь тоже "типичный хак энд слэш" и движок поганый. А тут, вроде, графика ничего. Кроме того, даже W7 вообщем тоже сплошное месилово, а ведь классика.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Summoner рулит, уже третий день на работу прихожу невыспавшись. Диалогов дохрена, но стиль у них конечно специфический - вида Final Fantasy. Сюжет - отличный.
Хак энд слаш - не знаю, а что в том же BG меньше ? Отличная игра. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Принёс домой сегодня 2 диска - Summoner & S.SAM.
В Саммонер сумел проиграть 5 минут, плюнул и вернулся к Сэму(при всей моей нелюбви к шутерам). Завтра на свежую голову возьмусь опять, но, чует моё сердце, это дохлый номер. Вообщем, ждём Готик. |
![]() |
![]() |
|
|