Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-01-2003, 22:18   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Ход 125. I put a spell on you

- Разло, говоришь... - потер руки Алканвирил и нагнулся к крысе:
- Ну здравствуй, здравствуй. Если это действительно ты, надеюсь, ты не забудешь того, что я для тебя делаю, а? Помни этот момент, кошачья добыча… Хе хе, - явно довольный открывшейся перспективой заиметь своим должником второго человека в городе эльф аккуратно перенес крысу на центр своей кровати, жестом предложил Анафэю отойти подальше и начал колдовать.

Пуфф!

На кровати, отплевываясь и отхаркиваясь сидел начальник городской стражи собственной персоной. Сидел в чем мать родила.
- М-мать! Эта балорская шерсть! Кха-рк. Спасибо, старик. Б-э-уе. Да и ты, парень, молодец. Кхе-кхе. Брр. - Разло усиленно начал ковырять ногтем между зубов и только тут заметил, что его одежда, мягко говоря, отсутствует, - Эээ… Прикрыться есть чем?
- Простыню бери, - великодушно разрешил, улыбаясь Алканвирил, - Могу, конечно, и мантию какую выдать… Но это уже будет стоить…
- Да, странно. Как это я забыл, что бескорыстные люди на этом свете уже не рождаются?.. – огрызнулся главный стражник Муранна.
- Не стоит благодарностей. Уверен, ты для меня сделал бы тоже самое, - расплылся в улыбке маг, - Ладно, обсуждайте тут, что нужно, потом спускайтесь вниз. А я пойду гляну а то, похоже, я скоро опять потеряю ученика.

Posting Rules