![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот расскажите мне, камрады, что вы подразумеваете под словом измена. Когда вы можете точно сказать: " Мне изменили......" Будите ли вы общаться с объектом своего обожания после измены?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
...is deaddeaddeaddead...
|
У меня это слово в первую очередь ассоциируется с выпаданием на измену с накурки...
Ну, когда партизанский отряд накрывают каратели - тоже скорее всего где-то изменник затесался... А если ты про отношения "типа М-Ж", то можно сказать, что это злоупотребление доверием с целью перехода "рамок честности", которые тоже для всех свои... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Неуклюжий демон
|
Maldoror - правильно сказано!
согласен! |
![]() |
![]() |
#4 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
Вот расскажите мне, камрады, что вы подразумеваете под словом измена.
Я бы сказал, что измена это некоторый поступок, который является нечестным по отношению к тому, кому изменили, причем именно с его точки зрения. С точки зрения изменяющего все может быть вполне нормально. Тот, кому изменили, считает, что его доверие обмануто, что изменивший специально так сделал, поперек воли жертвы. А изменивший может просто не осознавать, что вот подойти ближе чем на полметра к другому лицу противоположного пола - натуральная измена. Ну вот не считаю я, что кому-то принадлежу и все тут. И, соотвесно, могу делать все, что захочу, не считаясь с чужим мнением. И не думать о том, изменил я кому-то или нет. Но в силу того, что я понимаю мотивацию окружающих, я стараюсь не делать того, на что они могут обидеться. Ну исключительно для того, чтобы в случае, когда мне от них что-то понадобится, мне это без лишних вопросов дали ![]() Или наоборот, считаю, что мне никто не принадлежит. Как и сам я себе. И, соответственно, не признаю такого понятия, как измена. Каждый волен поступать так, как ему захочется и не обязан считаться со мной. Разумеется, если человек неоднократно поступает не так, как от него ожидают, то в дальнейшем доверие к нему снижается. Конечно, если два человека заключат соглашение о том, что они принадлежат друг-другу и больше никому, то факт измены можно трактовать однозначно. Вот только лично я никогда не соглашусь, чтобы мне кто-либо принадлежал целиком и полностью. Это слишком большая ответственность для одного человека. Когда вы можете точно сказать: " Мне изменили......" Я не могу сказать точно. Я не знаю чужих мотивов и всегда есть вероятность того, что то, что мне покажется изменой, для другого человека - единственный выход. Или естественный ход вещей... Будете ли вы общаться с объектом своего обожания после измены? Ну ведь общаюсь же, не смотря ни на что... |
![]() |
![]() |
#5 |
кендер
|
Я бы сказал, что измена это некоторый поступок, который является нечестным по отношению к тому, кому изменили, причем именно с его точки зрения. С точки зрения изменяющего все может быть вполне нормально. Тот, кому изменили, считает, что его доверие обмануто, что изменивший специально так сделал, поперек воли жертвы.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Squall
чмок тебе за терпение |
![]() |
![]() |
#7 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Squall
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Человек из народа
|
Измена.......
Вот расскажите мне, камрады, что вы подразумеваете под словом измена. измена - это когда ты занимаешься сексом/целуешься/лапаешь кого-то на глазах своей законной (ну...официальной, чтоли) подруги. Если все это происходит без ее ведома, то по-моему это не измена, а развлечение. Когда никому не больно, всем хорошо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Olympic Ну это ты зря так думаешь, поверь мне
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Dark Lord of the Sith
|
Olympic
![]() Или когда "законная подруга" (а попросту жена ![]() Когда никому не больно, всем хорошо. Согласен полностью! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это измена, о которой не знают, или измена, против которой ничего не имеют. (С трудом в такое верится.) Но все равно это измена.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Чёрная вдова Будите ли вы общаться с объектом своего обожания после измены?
Пока есть любовь - несомненно. И пллевать на всё. Другое дело, что любовь может пройти, тогда - до свидания. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ну надо ж... как все просто то оказывается... все прям по полочкам...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
измена - это когда ты занимаешься сексом/целуешься/лапаешь кого-то на глазах своей законной (ну...официальной, чтоли) подруги.
Это уже не измена, а издевательство форменное. |
![]() |
![]() |
#15 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
Чёрная вдова
![]() Думаешь, это все-таки терпение? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну я ни знаю вы так про это все легко говорите будта гигеена вас ваабще не касается. А как-же быть с этим тогда?
Olympic я с тобой несогласен. |
![]() |
![]() |
#17 |
Машинный агрегат
|
Михрютка причем тут гигиена?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Drone
Так ведь рифмуется Измена - Гигиена.... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Sliptip
Так ведь рифмуется Измена - Гигиена.... - Геенна... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Drone Ну я нимного неправильно сказал свои мысли. Я про не то имелл ввиду. А наверно скорее про брезгливость.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вот, допустим, от меня жена ушла, но пока так и не развелись. Люди всеж не чужие, созваниваемся, частенько видимся (это к вопросу о возможности последующего общения), заезжает в гости, иногда и с ночевкой. Так вот - считается, что она в таком случае изменяет своему нынешнему бой-френду, я ведь дос их пор как-никак законный супруг, или все-таки она изменяет мне с ним!?
PS, Прочитал чего понаписал - со стороны наверно довольно смешно воспринимается |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
измена -считаю между "м и ж" это прежде всего постель. И как бы женщины не говорили, что в моральном плане для них измена -это самое ужасное, что может быть... это все не правда! Самое ужасное для женщины -это измена физическая! А любил он или не любил вопрос второстепенный! Да даже на собственном опыте знаю, когда расстаешься -говоришь человеку "Я люблю другую".. слез и истерик намного меньше, чем после фразы "Я тебе изменил". Начинается нытье типа "Чем я хуже???" и т.п.
Общаться после измены? Это вопрос очень индивидуальный для разных ситуаций. И с разными людьми по разному. В одном случае, ты даже не пожалеешь о том, что тебе изменили, и будешь рад общаться с этим человеком дальше на уровне друзей. А в другом, убить захочешь. Ну что ж... В любом случае, Я любовные отношение поддерживать не буду (именно как парня с девушкой). А вот может быть чисто интимные и ничем не обязывающие вполне возможны. Вообще, говорят, что большинство браков нынче держутся на отношениях, когда супруги пытаются друг от друга скрыть измену. У кого это получается, тот собственна невинный... А тот, который не смог удержать тайны -тот ужасный предатель. Так всегда. Выживают хитрейшие. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Узнаю, что мне изменяют - убью обоих... Потом можно подумать на тему "продолжать общаться"
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
obruboff
что за мысли ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
дваждырожденный
|
obruboff продолжать общаться - через медиума?
|
![]() |
![]() |
|
|