![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, раскажите плз что такое стрейыджамп и как его делать (поподробнее)!
![]() |
#2 |
Камрад
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Демки посмотрел, красиво
![]() Но всётаки как прыгать? (что нажимать). |
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Сново стрейф!!
Но всётаки как прыгать? (что нажимать). Что-что кнопки надо нажимать! Короче в краце.. Можно делать спрас, можно слева..Мой лавли с лева.. Итак Смотрим мышкой в левый нижний угол, потом прыгаем+смотрим в правый верний+стрейф.. Может плохо описал, так ты поищи такая темы была и не раз.. даже с картинками ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
"Во-первых, нужен разбег - небольшое движение вперёд до прыжка. Во-вторых, первый прыжок я делаю так: допустим прыгаем влево как на q3dm6, нажимаю стрейф влево, через долю секунды начинаю довольно плавно поворачивать голову влево естесственно (всё это время не отпускаю кнопку вперёд), и где-то градусах так на 40-50-ти жму прыжок, продолжаю не прирываясь поворачивать голову (кажется немного ускоряя поворот) до нужного направления движения, после чего отпускаю стрейф." © http://www.quake3.far.ru/cgi-bin/iko...ic=9&start=110
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
срочно в deFrag на sjt2. Скачаи пару дем и все станет ясно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
nZ_v1zer не поможет... пока у меня самого так не получилось, я неврубался, как это они на одну сторону два прыжка делают...
|
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
nZ_v1zer deFrag на sjt2 Это не там где прямая.. инадо долго прыгать, потом чтоб лаву перепрыгнуть??
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS ага. ну долго это относительно... я за 6.0xx поспеваю
SnT|Alexis сначала попрыгай без поворота мыши, потом начинай возит ее отклоняя только по оси Х. а уж потом и по Y. так наверное легче будет. |
![]() |
![]() |
#10 |
кендер
|
nZ_v1zer я за 6.0xx поспеваю
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS с первого 7.200 лучшее я видел с первого 7.0 а вот блин один чел пропрыгал за 4.5хх....
|
![]() |
![]() |
#12 |
кендер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
nZ_v1zer млин, я уже научился... вот только пока что не могу с обычного распрыга на sjt2 110 км. набрать. А ведь видел демы, причём моих знакомых, так что там всё без чита. Мне вообще больше нравятся рокеджампы, обычные, комбинированые с другими веапонами...
|
![]() |
![]() |
#14 |
кендер
|
SnT|Alexis sjt2 110 км. А какая версия деффрага?? У мя 1.41 там набираю около 57км.. а время около 8 сек.. То есть если там набрать 110.. то будет 4 секунды
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS 1.8 версия. там скорость не км/ч а units
SnT|Alexis a я и не говорил что кто-то читит. просто чел явно юзит баг - заходя на второй заход он вылетаает из стпртовой комнаты со скоростья 15хх u для сравнения - скорость полета в стартовую комнату 1700. я максимум выжимал 128х. кстати надеюсь у тебя 120 fps? |
![]() |
![]() |
#16 |
кендер
|
nZ_v1zer 1.8 версия. там скорость не км/ч а units Все понятно.
SnT|Alexis Я так понял ты из Питер.. ваш клан играет 4x4.. и где вы тусуетесь? Просто по окончанию сессий у нас есть уже пару слеток с кланами 78, trx, RiF. Мож с вами сыграли ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
nZ_v1zer не считай меня за идиота... тем более, в ups 120 - это очень мало, почти шагом. Дефраг 1.7. Кстати, поставь df_unit 1 и утя скорость будет в километрах.
http://www.quake3.far.ru/demos/defra...tor_russia.zip http://www.quake3.far.ru/demos/defra...lex_russia.zip Сравни демки... Shapa.SPB.RUS хм-м-м. С огромным удовольствием. Вот только мы специализировались на игре 2х2... а недавно клан развалился (тоснее это клубная команда). Дык вот по кваке щас остался один я (уже больше чем 20 дней не игравший). Хотя, могу парочку человек после сесси привести, вот только щас ещё не могу точно сказать, наберу ли команду... а мож мне к вам податься, если моя игра понравится?
![]() |
#18 |
кендер
|
SnT|Alexis а мож мне к вам податься, если моя игра понравится?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
SnT|Alexis nZ_v1zer не считай меня за идиота... извини, не хотел. Вот блиг жалко, что я не из москвы =( а то шпильканули бы...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Shapa.SPB.RUS дык даёшь демократию! Я играю с кем-то из вас (могу даж дуэль). А вы все решаете... тусуюсь я в SeeNet на ст.м. Автово. Нуна только встречу назначить... Кстати, если вам у нас понравится, есть возможность стать клаб тим... просто весь прикол в том, что тачки слабые: Duron 750 128mb.
nZ_v1zer я тоже не из Москвы ![]()
![]() |
#21 |
кендер
|
SnT|Alexis Поговорим после сессии. У нас( мы учимся в одном универни на одних курсах) сессий.. суровая. И просто не выбраться до автово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
У мя уже закончилась
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
кендер
|
SnT|Alexis У мя уже закончилась У мя тож.. сегодня последний экзамен сдал. Да поговорил с командой. Мы тут договариваемся играть с sys.. у еще теми кто вверху. Поговорил насчет тебя. Сказали что подумают.. просто их пугает обязательства(если такие есть
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS я се тиммейта нашёл! Где и кады сыграть можете?
По поводу обязательств... я щас с главным поговорил, он ваще не хочет клубную команды по ку3 набирать... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
кендер
|
SnT|Alexis я се тиммейта нашёл! Эт че 2*2?? Это можно.. только чуть попозже. Счас у нас переговоры с sys 4*4.. сыграем.. Потом поговорю по поводу 2*2. Просто мы не много таких игр гамали.. Надо поговорить.
|
![]() |
![]() |
|
|