![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Medal of Honor Allied Assault Spearhead - прохождение
Comrads, help !!! Застрял в Арденском лесу, часть третья - там, где надо удержать правый фланг. С левым - без проблем, а вот с правым - никак. Все прорывают, фрицы проклятые, и прорывают.
В общем, какая тактика, какие цели первоочередные, а какие - вторичные, имеет ли смысл установленный там гранатомет, какое оружие использовать для какого противника и сколько там всего народу прет ?
![]() |
#2 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Проблем данная часть не вызвала.Там просто находишь базуку,
с ее помощью щимишь технику,солдафонов из подручных средств,тк не успеешь из гаубицы мочить и пехоту и технику. Прут они там,я б сказал,не сильно много. Там это все длится с минуты 3-4.Потом заканчивается уровень, и по-моему глава.Удачи.. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Уффф !!! Ну и тяжко же на medium difficulty этот правый фланг удерживать. Как я понял, тактика такая:
1) Когда в начале миссии добираемся до доктора и ведем его к раненому капитану, он останавливается, чтобы помочь какому-то бедняге. Но у него ничего из выйдет, рядом с этим покойником лежит Stg 44 (автомат, висит на кнопке 4, по сравнению со шмайсером MP40 - весчь !!!). Взять обязательно и по дороге к капитану поднимать патроны в небольших деревянных ящиках (они по окопам разбросаны). 2) С левым флангом при наличии Stg 44 особых проблем не возникло - прошел где-то с 15 попытки. По окончании обороны надо добежать до конца окопа и там подобрать 2 заряда к PanzerShreck-у (шайтан-трубе) и маленько патронов к Stg 44. Перезарядить Stg 44 и Panzerschreck. Спокойно, без нас на правом фланге ничего не начнется - тут почти все на скриптах. 3) О танке, который мы видим, едва появившись на правом фланге, можно не беспокоиться - его снимет один из наших товарищей по оружию. Занять позицию в окопе чуть правее миномета и косить бегущую на нас nemetzko-fashistskuiy gadiny. Тех фрицев, что берут сильно вправо - пока игнорировать, их и без нас постреляют. Когда появится танк, засадить ему в башню 1 раз из шайтан-трубы и кинуть пару гранат по тем героям, которые взяли сильно вправо и еще живы, а то они прорвутся. Отстрелять пару героев, бегущих прямо на нас и бросить взгляд направо. Там должен появиться такой грузовик на гусеницах. Одна ракета в корпус - и все дела. Гансы отступают, а кто-то из наших радостно кричит "Ceasefire, Ceasefire!!! We did it!!!". Я потратил на это место 2 дня и, наверное, полсотни попыток. Сейчас завис в конце следующего уровня, где надо сбить самолет из четырехствольной пушки. То ли я не такой не меткий, то ли есть какой подвох. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
injected with the poison
|
Nowhere Man Никаких подвохов, просто ты, кхм, не очень меткий.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да будешь тут метким, когда эта хреновина проносится как ураган; пушка за ней не поспевает.
Хочу версию Spearhead для горячих финских парней - со встроенным замедлением, как в Max Payne ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
injected with the poison
|
Keep tryin' man, just keep tryin'
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Уффф, прошел. Хотя вышло это как-то... случайно, что-ли. Я так понял, там по двигателю самолета попасть надо, а не просто в корпус?
|
![]() |
![]() |
#8 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Nowhere Man
Да все там просто.Я этот самолет с первой попытки сбил! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
как взорвать танк с помощью stick bomb и где взять последние?
|
![]() |
![]() |
#10 |
injected with the poison
|
Manual читать надо, господа Фаргусопоклонники!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
MoHAA Spearhead - танк не взорвать
На уровне где на тебя едет танк и сотоварищи кричат что-то типа : "У тебя бомба на липучке! " ..нет у меня никакой бомбы! где ее взять?
![]() |
#12 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
night - перед заведением новых тем пользуйся поиском по форуму. Если тема схожей тематики уже есть стоит продолжать её, а не заводить новую. Объединяю твою тему с уже имеющейся темой о прохождении игры.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
нет у меня никакой бомбы! где ее взять?
Да не, у тебя должна быть... Подойди к танку и нажми действие. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Stalk ни фига...глюк какой-то нету бомбы.......я так понимаю на танке должны красные точки гореть........не горят.....просто глюк......2 диска!мать!.......
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
не горят
Странно, у меня вроде горели... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
а эта бомба , она сначала есть или ее взять надо где-то?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Че то короткий этот Spearhead, 1 часть и то больше, неожидал (сегодня прошел миссию на танке)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Spearhead - это прежде всего мультиплеер.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Господа! Застрял в миссии, где надо грузовик сопроводить,там он ещё с какой-то горы падает. Вообщем грохнул танк, пушку внизу, всех бойцов с базуками, расфигачил вышку и грузовик с вражинами. И всё равно, когда наш грузовик съезжает вниз миссия кончается по причине нашей смерти,хотя когда экран начинает гаснуть, здоровья у меня %70. Я чо-то не понял, толи нас мочит кто, кого я никак не вижу, то ли глюк какой. Подскажите кто прошёл, очень доиграть хочется а терпежу по 2 часа на одной миссии торчать не хватает.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
2pizza Ну это тебя кто-то мочит. После того как съезжаем с горы, ещё пяток-другой минут дальше надо колбасить.
Я раза с десятого эту миссию прошёл. (sik!). Как сьедешь, прямо по курсу, помоему, пушка, солдаты, справа-сзади танк, слева-сзади вышка. Если не ошибаюсь, подзабыл уже... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да всех грохнул, и танк справа-сзади и вышку. А погибаем так тихо, без взрывов и пальбы, как спать ложимся. Ничего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А кто пробовал патч ставить (который 55метров) - делает ли он чего хорошего, ради чего его стоит скачать?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А кто пробовал патч ставить (который 55метров) - делает ли он чего хорошего, ради чего его стоит скачать?
Oчень много исправлений и добавлений, посмотри здесь Думаю, лучше поставить, особенно для мульта. Лично я поставлю обязательно, т.к. только начинаю играть. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
fen1x я ещё сам Spearhead поставить не могу пока
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
2pizza,чювак,еси ты внематильна пасмотриш,када ты помер (на самом деле - от выстрила танка) - дажы видна танк,каторый тя мочит...
спустифшысь с гары - еси павирнуцца к разбомблиным бочькам фронтом - сзади буит выижжять танк..аттуда жы,аткуда выежжают тваи парни на грузавике.. я вот долбанова фершала в след мисси найти не магу... |
![]() |
![]() |
|
|