Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-12-2002, 23:20   #1
DED Vader
Наследник Империи

DED Vader's Avatar

Talking С ЮБИЛЕЕМ BesKost!!!

Ladies & Gentlemen's, Aliens & Droids , Камрады!

Сегодня 15 12 2002 у камрада BesKost'a юбилей - двадцатилетие!
В связи с этим событием я с радостью поздравляю BesKost'a!!!
Для меня большая радость и честь поздравить моего друга BesKost'a с двадцатилетием!
Двадцать лет - это вторая круглая дата в жизни каждого человека, но первая в жизни взрослой и сознательной. В этом возрасте молодые имперские офицеры уже имеют заслуженные боевые награды. И это только начало! Начало великого пути во имя Мира и Порядка в галактике!
Я уверен, что на жизненном пути BesKost достигнет многих высот, заслужит всеобщее уважение и признание. Уже сейчас молодой камрад содержит имперскую канцелярию, лично им созданную и вместившую в себя информацию, благодаря которой каждый имперский камрад может убедиться в величии Империи, а противник в том, что Империя сильна и не дремлет. Ведь даже занимаясь сбором и обработкой информации для имперской канцелярии BesKost не забывает и о пилотировании TIE истребителей, оставаясь пилотом высшего класса, имеющим боевые награды. Помимо этого BesKost проявляет себя как хороший помощник в нашем общем деле Мира и Порядка. Благодаря его незаменимой помощи я смог обзавестись многими важными материалами по Star Wars. За что выражаю большую признательность.

Конечно, у камрада есть еще немало хороших качеств, но перечислять их всех тут места не хватит, да и не зачем - мы итак знаем. Главное - это добрые пожелания. Поэтому от всего Imperial Ministry of Fate и от себя лично желаю тебе BesKost: быть крепким и здоровым, умным и обеспеченным, верным и прославленным сыном Империи, лучшим пилотом в галактике и, наконец…. просто счастливым человеком.

Так поднимем же наши бокалы за BesKost'a, за Империю, за Мир и Порядок!
Ура!!!

?????????????????????????

Last edited by KooZeeN; 16-12-2002 at 13:33.
DED Vader is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules