![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Что то совсем плохо ;-(
Мочу его братана - Гыма. У Зака копье из кости зеленого дракона + вложенный огненный шар. У забияки - обсидановый топор. Я Гыма этого бью, а ему пофигу практически. И восстанавливается быстро. Не помогает не сила, ни ослабление. Удар сзади почему-то не проходит, хотя развит до первого уровня - пару раз пробовал максимум выбивал 2 ;-( |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
блин, у меня такая же тема. и черт знает что делать... а где ты копье это взял? сам делал.. и где шар вложил? я ни у старухи, ни у Бабура не могу с рунами и оружием ничего придумать
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад-мачо
|
![]()
Все братья в моем случае умерли не приходя в сознания. Одновременный бэкстаб двумя героями с 1-ым уровнем "Удара сзади" - порядка 80-90 HP (обсидиановые топор и молот). По-моему, людоеды не восприимчивы к колющему повреждению (посмотри сам в информации о монстре), поэтому копье - не лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Копье где-то нашел костяное. Нашел руну, что бы можно было заклинание вставлять в оружие. Потом разобрал копье и собрал из кости зеленого дракона, вставив в него заклинание. Заклинание предварительно собрал у знахарки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Эх,давно это было,но я помнится не был так крут,поэтому втихаря свистнул содержимое сундука и свалил оттуда.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
up Chikitos
боевой обс топор удар сзади 2ур (для него лучше пользоваться чистым оружеем) + 30 в оружее . 4-6 перезагрузок на каждего зы удар в голову естественно |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Братанов замочил, а вот у него смого просто все спер
![]() Окрутею - замочу. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад-мачо
|
![]()
Не знаю, не знаю: никаких проблем не было. Вот со следующим Демоном тормознул, три раза перегружался, потом напряг мозговые извилины и понял, что делать. М-да, иногда переклинивает здорово: решение на поверхности, и не увидеть его.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Осциллятор
|
![]()
И какое решение? Кроме удара по чакану, разумеется... меня на большее не хватило...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Можно его еще к оркам отогнать - они его порвут в клочья
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад-мачо
|
![]()
Правильно к оркам и отогнал этого оглоеда, пробить сзади его не смог, а дерется он жестоко.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Осциллятор
|
![]()
Вот не допер... Привык, что монстры друг друга не рвут... Ладно, я тупого воина играю, мне простительно
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Замочил всех дурацких людоедов 1Х1 не по детски! бил исключительно топором, причем напоролся сначала на самого старшего, но даже с ним проблем не было. навыки ТопорХ2, ближний бой 62
|
![]() |
![]() |
|
|