![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А то ничто его не берет.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Да,да!Полностью тебя понимаю,я с ним часа 2 еб...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Да вы чего, ребята??? Я его в одинаре завалил, правда бегать много надо и перезагружаться придется.
Герой был 77/114 силы/выносливости, ближний бой - 30, умения - кинжалы 1 уровень, удар в спину - 2 уровень, бил начальным кинжалом. Сначала со спины к лучнице, заклинание силы и в голову, дохнет сразу. Теперь бегом к выходу из зоны, он близко. Выход и сразу назад. Они нас уже ждут. Заклинание силы - и мочить помошника. Грохнули и на выход. Идем в локацию островных орков, входим через левый вход, выходим через правый - как раз к пирамиде, где шамана мочили. Теперь через всю карту к зональному переходу около воеводы. Он там немного потусуется, и вернется на место. А теперь карты в руки - заклинание силы - и со спины в голову (только не бежать, он слышит). С третьей перезагрузки он у меня огреб 81 в голову и успокоился. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Мдаааа...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Да действительно просто.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Да я не в том смысле
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Я всегда беру с собой Забияку, но меня с ним замочил воевода.....пришлось взять магиню....делал так - Зак махался с воеводой, Ная лечила его а Забияка убил двух его помощников, а потом помог замочить воеводу........
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Я сделал так: усиление на всех персонажей(спелл с рунами) - удар в спину воеводе - быстро снимаем остальные HP - мочим разбойника - мочим разбойницу
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Мои извинения to Art_Longer.
В самом деле, если замочить помощников, а потом сбежать, то можно подкрасться сзади. Только необязательно через всю карту переться, там два входа рядом. А на счет мочить Забиякой и Заком, а Ная на лечении, то не знаю как у Вас, может у меня они еще не так прокачаны, но у мення так не получилось - они по нему бьют, а ущерб, либо 0, либо 1. А сзади в голову, сразу 81. Клево получилось. Thanks to Art_Longer. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]() На всю кодлу ушло три минуты, без всяких напарников. Отвлекаеш на себя, феерверком, лучницу, растреливаеш из лука, затем ваеводе по затылку, ну а приятель его всего три удара по сапатке и выдержал, при этом всё сразу без сохранения и тем более без беготни. |
![]() |
![]() |
#11 |
Осциллятор
|
![]()
Все правильно, фейерверком лучницу, им же подельника, потом силу на себя, сзади по чайнику обсидиановым молотком и все дела - 81 дамаг.
И не сказать, чтоб я сильно перекачанный был - нигде специально не качался, хотя старался прибить, все что видел... Но если не получалось - не расстраивался. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
To Tiran
Про второй вход я забыл - работал как многостаночник с несколькими квестами, и через орков было удобнее ![]() С фейерверком еще проще, но он мне позже на глаза попался. |
![]() |
![]() |
|
|