![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
После того как перебебьешь всех свиней появляется напутствие -жди типа когда гад проголадается и свалит. Скоко ждать то надо?! Я минут десять на большой скорости загорал около шахты -вернулся а он там еще.
Если с карты свалить то циклоп пропадет но квест не считается и кузнец отмалчивается как партизан ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Ну и ладно -это я так для интересса спросил. Давно уже топчу песок и рублюся с янычарами. Бум переигрывать -учту. Хотя зря об этом официально нигде не сказано
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Не знаю, у меня никаких проблем не возникло, перебил свиней - циклоп гад ушел живым - кузнец дал за ето две зеленые косточки...
В общем могу предположить, если циклоп тебя засек, он переключился в режим нападения, значит на свиней ему уже наплевать(вкуснее пища есть) - осторожнее наддддо было... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Зеленых косточки.
Из этих зеленых косточек (точнее костей зеленого дракона) выходит лук с уроном 17-21, в то время как у меня боевой обсидиановый топор 11-21 - так не честно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
Я этот квест тоже не выполнил...Отрабатывал на циклопе какую-то магию - наслаждался красивым видом, стоя в узкой рассщелинке, куды ему не добраться было.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
я из них копьё зделал
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Некромансер прав - я загрузил автосейв на входе и о! удача! сделал все так, штобы он не засекал меня, не видел ни разу.....он после насильственной смерти всех свиней цивильно так убежал.....квест выполнился....
|
![]() |
![]() |
|
|