Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-11-2002, 10:11   #1
listopad
Камрад

Question Форум vBulletin

Моя знакомая, насмотревшись на камрадовский форум захотела такой же. Купила лицензию. Теперь не знает что делать. Я по ее просьбе списывался с AleXX, но он не стал особенно разговаривать. Кто порекомендует разбирающихся в этом движке, чтобы попросить о помощи. Насколько я понимаю, она может заплатить, правда, сомневаюсь, что у нее большие возможности в этом плане.
listopad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2002, 19:04   #2
Dodger_MSN
Камрад

Ну.... а... Прежде чем выбрасывать 85$ за регистрацию (если я не ошибаюсь) надо было найти варезную версию этого форума. Ну да ладно. Для начала нуно купить домен у какого-нибудь хостинга (мой совет - www.masterhost.ru) с поддержкой php и баз данный MySQL, без них никуда. Когда пройдет вся регистрация, ей дадут пасс на фтп, к управлению MySqlAdmin и т.п. фитчам нуно закачать форум на сайт. После того, как форум закачен, заходишь в /admin/install.php и следуешь инструкциям (соглашусь, настройка очень муторная). Если же есть $ то можно на www.vBulletin.com заказать установку форума профессионалами за "всего" 135 американских рублей.
Dodger_MSN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2002, 22:21   #3
listopad
Камрад

Dodger_MSN,
да нет. Сайт у нее давно, уже года три живет. Хостится она на Зеноне. Домен свой.
Форум у нее поставился без проблем. Вроде решила проблему руссификации. Ей нужны всякие фичи. Дневники, например. Это действительно очень нужно по смыслу сайта. Она думала, что они поставляются вместе с форумом. Ну и другие всякие штучки типа всплывающих окошек показывающих начало тела сообщения. Я-то ей просто так показал этот форум. А она запомнила и купила. А что теперь делать не знает. Заказывать? Покупать? У кого? Сколько стоит? В общем в расстройстве мадам. Сделает конечно в конце концов, но хочется помочь.
listopad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2002, 07:35   #4
Dodger_MSN
Камрад

listopad
Все эти примочки (которые ты перечислил и многие другие) сделали администраторы этих форумов, хорошо знающие php. На счет дневника, ничего не знаю, но некоторые другие можно найти в сети. Спроси еще раз у AleXX, может он поделится исходником дневника...
Dodger_MSN is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules