![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопросы по редактору
Камрады кто-нибудь знает как в модуле запрограмировать созданое существо,чтлбы оно было кампаньеном/оруженосцем
то есть защищал тебя. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
в свойствах сделай параматр HECHMAN а потом уже вводи свои скрипты(как будет защищать , каким оружием на каком растоянии и все в этом роде , если спелкастер то какие спэлы ) а так дело это не легкое) но зато веселое)
ЗЫ кстати ты о чем модуль пишешь? ЗЫЫ я щас делаю модуль путишествия по амну.(две версии сингл и мульти) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ЗЫ кстати ты о чем модуль пишешь?
Я не модуль пишу,а потаюсь взломать кампанию. В частности модуль prelude. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
если быть точным то два модуля.
один о воре в амне(спустя четыре поколения после Времен Бед) (чисто ролевой + агент 007 нужно будет частенько красть весички и оставаться незамеченным) и до чертика квестов(мочиловки почти нет) а второй о плэйнскэйп о человеке который ищет свою сестру...пропавшую...(тут все более запутанно,хотя завязка и простая но последствия будут довольно интересными) и еще собираюсь добавить нескольких новых пмонстров(щас в 3д максе делаю)бехолер и демоны(глабедзу и тд) и еще у меня мечта сделать нормальную робу для магов(чисто внешне) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кстати говоря как ты думаешь .? как народ отнсеться к модулу Тени Амна или же к Трону Баала но с неленейным сюжетом(как в Тенях амна когда много способов добратьдся о мелисиан а то и помириться или просто надуть ) а то у мея идеи есть вот только не знаю браться или нет...
|
![]() |
![]() |
|
|