![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Суд в Чарвуде (играть начал недавно)
Абсолютно идиотский вопрос.
Пытаюсь вызвать демона. Он вызывается, но говорит, что мне хана, потому что я забыл применить заклинание защиты от зла. Что самое интересное я его применяю блин! Применяю и до вызова и после. Ни хрена не помогает, что делать, может это глюк какой-то???? Обе палочки у меня есть. Почему я еще подумал, что этоглюк... Дело в том что канделябры в этой комнате образуют какой-то защитный прямоугольник. Но у меня он не замкнут почему-то, может в этом все дело. Световые лучи не доходят до одного канделябра, который за жаровней находится. ПОМОГИТЕ!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ментат-ассасин
|
timuraz У меня тоже было похожее...после второго лоада все прошло нормально. применять надо до вызова
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
фэнкс
|
![]() |
![]() |
#4 |
Наглая Шапокляк
|
А я вот даже не знаю что надо в эту жаровню положить чтобы вызвать этого демона...Может кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вроде туда надо положить останки жука, на себя кастануть защиту от зла, а затем кастануть горящими руками на жаровню.
К этой же теме: 1. Кого все таки обвинить и что делать с амулетом? Собрал все улики, но никак не могу опредилиться с выбором! 2. В алхимической лаборатории ничего не выходить:-( Эти пустые три бутылки меня за...бали уже... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Обвинить надо Белиала, амулет забрать себе
![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
А что делать дальше с этим амулетом? Он вообще потом будет нужен? А сделал я уже точно так:-)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да этот амулет - гроб с музыкой. Я лично обвинил Карлата - нечего чертей слушать и детишек убивать, козел этакий. А Белиала что винить - демон он и есть демон. Я и одного из беглых зеков, Вайверна, отпустил - больно уж жуткую историю он мне рассказал. За что злыднем сам и оказался (единиц на 10).
|
![]() |
![]() |
|
|