![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как вам сериал "Ледниковый период"?
"Ледниковый период"?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Безумный трубочник
|
Лабуда, очень слабый сценарий, да и воплощение тоже.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ты про сериал или про мультфильм ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ааа... понятно.
так себе, вообщем мыло полное! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Железный Дровосек Join Date: янв 2001
|
Мультфильм мне понравился, а сериалы не смотрю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
GeN
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Banned
|
А по-моему, очень неплохо. Акёров хорошо подобрали, не всех, конечно, но на роли Рокки, Клеща, Погона - просто идеально. Сюжет... Можно было его, конечно, и в три-четыре серии запихать, а не в восемь, но говорить "очень слабый сценарий" мне кажется, не стоит. Где ты видел лучше?
Единственное, что мне активно не понравилось, так это звук. Лучше, конечно, чем в "Дальнобойщиках", но подбор песен ДДТ крайне неудачен. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
C2H5OH
Где ты видел лучше? и сериал имхо не совместимо. Хоть я и не видел этот сериал, но могу сказать, что все фильмы, не говоря уж о сериалах, никак не могут сравнится с книгой. ЗЫЖ исключения бывают, но возможно я их пропустил. ЗЗыж и да, я давно не смотрю телик, только mpeg4 ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
C2H5OH вот насчёт актёров полностью согласен, состав просто классный, а так фильм по-моему незаконченный, имхо ещё одной серии не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
М-Х
Позволь с тобой несогласится... Лучший мини-сериал всех времен и народов - "Место встречи изменить нельзя". Современные "Next" и "Фаталисты" тоже неплохие сериалы. "Ледниковый период", конечно, более слабый, но не фуфло... Да, чуть про "Семнадцать мгновений весны" не забыл ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машинный агрегат
|
"сериал"?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я не пойму, это что так понтово, не смотреть сериалы только потому что они сериалы?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
М-Х могу сказать, что все фильмы, не говоря уж о сериалах, никак не могут сравнится с книгой
Ну это же совсем разные весовые категории. Сравнивать их, по моему, некорректно по определению. Это всё равно, что "Unreal лучше Heroes (т.к. там графика лучше и геймплей динамичней), но хуже Fallout'а, (т.к. в Фоле больше ролевых элементов)" ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машинный агрегат
|
6kj98 а разве вообще есть такой сериал?? я смотрел полнометражный мультфильм, а про сериал даже и не слышал!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Осциллятор
|
Drone Братан, не тормози, сериал наш, отечественный, с Абдуловым и прочими, про ментов во времена, вроде, перестройки. или чуть попозжа. Короче, никакого отношения к мультику.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Машинный агрегат
|
DriveHard
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Безумный трубочник
|
![]()
6kj98
не пойму, это что так понтово, не смотреть сериалы только потому что они сериалы? А я люблю сериалы посмотреть ![]() в три-четыре серии запихать, а не в восемь, но говорить "очень слабый сценарий" Может быть, может быть. Этим страдает львинная доля наших сериалов. Сценарий запиханный в четыре серии, может быть и придал фильму больше динамизма. А у нас растянут маленький сценарий на 8 серий, вставят офигенные никому не нужные паузы, и еще в интервью скажут, что "это не сериал, это такой длинный художественный фильм". Стесняются что ли? Все бы нашим нетленнку создавать, а не обычные фильмы. А чего плохого в сериалах? Тем более есть же устаканненые во всем мире форматы сериалов, зачем изобретать новые? |
![]() |
![]() |
#18 |
Некрофил
|
Тем более есть же устаканненые во всем мире форматы сериалов Вот и получается атака клонов...
|
![]() |
![]() |
|
|