![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Face of God
Знаю точно, где то в игре есть Daedric Face of God.
НУ очень хочется для коллекции найти..... Подскажите где?
#2 |
Модератор
|
А посмотреть самому в CS - религия не позволяет?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Wolf The Gray
Глупые мы совсем......не умеем CS пользоваться...... А тебе сложно сказать что ли,если знаешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Если в CS смотреть, то какой-же это поиск? Так для галочки, мол видел, пользовался
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
MonsterWheel
Там на одном армигере face of horror,на другом face of ...Вдохновения кароче(по Акелле) А Face of God в игре один вроде,и лежит где то в томбе недалеко от Молаг мара(слышал где то) Но я там все обшарил,ничего не нашел......Хочу!Мама, купи! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вобщем так, описываю как достать Daedric face of God.
Понадобятся две вещи, открывашки для дверей с 80-90 в количестве штук 5, в принципе можно попытаться найти ключ, но я не смог, и пара levitate. Находтся все это рядом с Tel Branora, идти на северо-запад прямо от порта, и на 3 по счету острове будет Marvani Ancestral Tomb. Дальше надо просто пройти вглубь (за две двери с lock 80) и там будет набольшой лабиринт (весьма неплохо сделанный кстати) и в конце него - выход (lock 90) собственно в гробницу какого-то чудика. На самом чудике, который лежит в лодке, ничего интересного нет - dragonscale всяческие и довольно слыбый меч и топор. А собственно нужный шлем лежит вверху на полке под потолком, прямо почти над входом - лестницей (levitate надо юзать). Вот собственно и все. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вобщем так, описываю как достать Daedric face of God.
Понадобятся две вещи, открывашки для дверей с 80-90 в количестве штук 5, в принципе можно попытаться найти ключ, но я не смог, и пара levitate. А ключик очень просто находиться ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нашел камрады!Всем спасибо!
Правда ,искать теперь нечего......Я уже все более-меннее интересные артефакты нашел,ну,там,крутые брони и оружие.....колечки самые модные тоже отыскал.Все - пора искать Tribunal.(У нас,в Сибири его нет еще) |
![]() |
![]() |
|
|