![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Раздумываю над данной мамой и процом=)
INTEL PENTIUM4 2.0G BOX S478 NORTHWOOD Intel D850EMVR Хватит мне на это 450 баков?И сколько примерно кулер соит для этого проца? Я в железе не очень хорошо,но меня интересует безглючность работы этого сетапа с проаудиокартами(Мидимэн Дельта 44).Вопросы такие(предупреждаю,я дуб=): Работают ли с данной мамой SDRAM на 133MHz(580 мегов)?И подойдёт ли к маме коробка на 300 ватт...Не знаю какая,купил года 1,5 назад... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Zuper Looper
Хватит мне на это 450 баков? Камень стоит ~170$, мама ~ 160$, итого: 330$ ![]() И сколько примерно кулер соит для этого проца? Боксовые камни комплектуются очень качественными кулерами, так что ничего докупать не надо. Я в железе не очень хорошо,но меня интересует безглючность работы этого сетапа с проаудиокартами(Мидимэн Дельта 44). Интел глючностью никогда не отличался, но в нашем мире всё может быть. ![]() Работают ли с данной мамой SDRAM на 133MHz(580 мегов)? Нет, для этой матери надо будет покупать память RD RAM, стоит она примерно 100 баксов за 256 мегабайт. И подойдёт ли к маме коробка на 300 ватт...Не знаю какая, купил года 1,5 назад... Посмотри есть ли у твоего БП квадратный четырех проводной разъем. Если он есть, то все ОК, если нет - придеться либо брать другой БП, либо другую маму. Ща набегут фанаты, начнут советовать не брать этот "отстой" (Intel), и будут яростно впаривать AMD. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Усёк,спасибо=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|