![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, я конечно извиняюсь за повторное поднимание надоевшей всем темы... Но блин! Я скачал 42 метровый 1.26 патч и но СД к нему... Всё пропатчилось и диск почти не требует, только у меня была русская 8бит версия, а теперь язык игры я идентифицировать затрудняюсь...) Может кто знает русский патч или хороший файл-русификатор, желательно не на драконьем логове, а работающий...)
![]() |
#2 |
Камрад
|
Дык шрифты русские после патча восстановил? Проблема с вновь введенным самым крупным шрифтом решается переименованием русских fnt_dialog16x16.tga и fnt_dialog16x16.txi в fnt_dialog_big16.tga и fnt_dialog_big16.txi соответственно. Все положить в override.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Фиг вам называеться... Сделал, а главное меню кака была кака есть...
И к Иглу если он зайдёт сюда - почему твой но СД диск требует? Повтором конечно можно запустить игру, но ведь просит...) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Что значит "Фиг вам ...", если у меня работает? Значит не все шрифты установил. Еще раз. Надо скопировать в папку override русские шрифты (fnt_dialog16x16.tga; fnt_dialog16x16.txi; fnt_dialog.tga; fnt_dialog.txi; fnt_galahad14.tga; fnt_galahad14.txi) ПЛЮС fnt_dialog_big16.tga (переименованный fnt_dialog16x16.tga) и fnt_dialog_big16.txi (переименованный fnt_dialog16x16.txi).
Насчет отучалки не могу сказать, тк я руками правил. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Хорошо, другой вопрос - где мне все єти файлі теперь искать? Установить опять? Долго...)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
http://www.vsw.ru/eagle/rusification/nwn/rus_dialog.exe (1.388.880 байт в запакованном виде - при распаковке получится 9.822.308 байт - русские диалоги + русский интерфейс к игре и редактору + русские шрифты)
- это лучший из пока имеющихся переводов (за основу взят фаргусовский - для версии 1.22) он подходит и для других версий (то есть можно считать 1.22+) я сам прошел всю игру с ним при установленном патче до версии 1.26. (инструкция по установке прилагается - см. при запуске - это sfx) (thanks to mishgun.) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да спасибо... Я его уже вчера нашёл по другой темке, соседней, тож про патч...) И всё-равно спасибо!)
|
![]() |
![]() |
|
|