Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-08-2000, 10:10   #1
Max
Камрад

Exclamation Не играйте у нас в Ultima Online!!!

Всем камрадам этого сайта,кто хочет играть в Ультиму!!!
Дело в том,что один мой дружбан купил Ультиму зарегестрировался на одном шарде(игровом сервере),перекачал необходимый патч-клиент для игры через этот сервак(там же)и начал играть, через часа 3 он дисконектился,а потом при конекте выдает ошибку,чтто мол имя пользователя не опознано доменом.И действительно его аккаунт украли ...,благо,что есть хорошие люди,которые наказали хацкера.
Кстати у пацана была и WinProxy и Naviscope,но всёравно украли ... аккаунт.
И еще,в действительности,когда хочешь скачать клиент для игры в UO,перед downloading'ом он мол тебя спрашивает,следует запустить прогу с места или сохранить её на диске,перекачка ещё не идёт,а окошки вашего модема начинают мигать!!!
Конечно у вас могут и не расшифровать ваш аккаунт,но лазить могут.Так что я думаю вам будет не очень приятно если по вашему компу лазают.
Вот и подумайте стоит ли вам играть в Ултиму.

Полегче с выражениями
Исправил Mostack
Max is offline   Ответить с цитированием
Old 07-08-2000, 10:38   #2
Frimen
Камрад

Smile

Ну тогда тебе нельзя будет играть ни в одну
игруху с паролем. Даже с астион проблемы будут не говоря о rpg где регестрация уже почитай везде введена.Не лучше ли пошевелить мозгами и понять как залазиют к тебе? В 99% это люди которые в этом мало что секут -просто используют чужие проги и с ними бороться в принцыпе не очень сложно а тот самый пресловутый 1% что секет это дело от А до Я лично тебя ломать не будет -нафиг ты ему не здался просто.
Frimen is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules