![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Страдания по роботам. Вышел MECHWARRIOR4: MERCENARIES
Игра на 2СД. При установке не требует еще чего-то. Самое интересное, что есть на них, это поздравление DEViANCE с одним праздником
![]() Собственно сама игра - попытка некоего возврата к истокам. Наемники, квесты и все такое. Хотя, на мой взгляд, это только попытка реализации, нельзя назвать удачей прикручивание к тельцу игры ржавого кусочка от Mechcommander и прочие неубедительные полеты от планеты к планете. При игре на монстуозном компе все выставилось на ультра хай, но картинка не радует глаз. Она просто есть. Старость не радость вобщем. Млин, хотя мне после кучки серых и никаких предыдущи дополнений, это произведение понравилось. Я не адский фанат, поэтому супер подробности и все новинки в игре не скажу. Порядка 20 миссий, пара нового оружия роботы и еще по мелочи. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Злостный флудер
|
Срочно ломлюсь покупать. Интересно, англ. версия есть, или уже загребли под локализацию?..
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Имеет смысл ломиться далеко не во все места. Пираты его ещё не напечатали. У нас будет на болванках завтра(т.е. уже сегодня)
Где именно, написано в треде про ДУМ3 |
![]() |
![]() |
#4 |
Злостный флудер
|
Да ладно, мне и лицензионки меняют
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
DevilTheUndying III
Английская версия у Lacrimosa будет завтра, как я понял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
К сожалению не нашел в ветке Doom где можно купить диски (наверное не внимательно смотрел), если не сложно еще раз,
куда подьехать ....... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
На 2-ой странице, сообщение от камрада Idol
В понедельник к вечеру она уже должна и с полиграфией появиться везде, так что можно смело везде спрашивать. |
![]() |
![]() |
#8 |
injected with the poison
|
Блин, я уже со счета сбился аддоны считать (MW4, Black Knight, про сферу 2, Mercenaries). Может Idol подскажет?
Кстати делал игру Cyberlore? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Wellok
Дык в Новогиреево этот культовый ларек, первый вагон, выход к строящемуся рынку, и ДУМ там то же есть. IGA Неа |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Idol
Как управление? Как мех себя ведет? Бегает как попрыгунчик или чувствуется тяжелая смертоностная машина? Туева хуча устройств и настроек или так себе аркада? Короче, что еще за "возврат к истокам"? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
UniAlex
Туева хуча устройств и настроек или так себе аркада? Угу, настроек..., как в Мех4. А бегает, как и раньше без изменений. см. предыдущую часть игры. Ногами не пинать, я не специалист по роботам и этой вселенной, я любитель. За что мой немудреный взгляд зацепился, про то и пою ![]() Если ты накопаешь больше, я с удовольствием прочту. Сии знания будут мне очень кстати, да и не только мне. |
![]() |
![]() |
#12 |
Злостный флудер
|
Туева хуча устройств и настроек или так себе аркада?
Если уж сравнивать мех 3 и мех 4 - 4-й - полная аркада. Робот, влепившийся на полном ходу в здание отскакивает как резиновый! А про то, что даже руки не двигаются, а сразу весь корпус даже говорить не буду. Если это счастье скосили под 4-й, то остаётся надеяться только на красивую графику... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Зря эту тему перенесли в Simulations. MW4 такой же симулятор боевого робота как и Doom симулятор морпеха. С таким управлением это действительно 3DAction если не аркада. Так что Idol был прав, открывая тему, хоть и не подозревал об этом.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Злостный флудер
|
UniAlex
Вот именно, писали бы про третий - можно было бы и в симуляторы, а так. И что-то это счастье у нас в продаже никак не появится ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
играл тока в третий мехварриор
а как 4-ый? в нескольких словах хоть? как графика что за требования... кто чего может сказать |
![]() |
![]() |
#16 |
Злостный флудер
|
AnDy [AD]
Требования выше, точно не помню. Графика в общем и целом в чём-то лучше 3-го, но внешний вид роботов меня просто убил, особенно раскраска. Управление да и вообще игра насквозь аркадная, разве что наконец додумались совместить внешний вид роботов с возможным вооружением(в частности с наплечных ракетных установок лазеры биить не будут, их туда просто поставить нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
AnDy [AD]
Красиво, пышно, ярко, сочно, все сверкает, взрывается, звучит, прыгает, бегает, в общем все то, что обычно надоедает через 15 минут. Тебе понравится. Главное отличие от MW2/3 - поведение меха. Хочешь повозить по полу игрушечный робот с двигающимися конечностями - играй в MW4 ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Злостный флудер
|
игрушечный робот - 100%
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
AnDy [AD] Куча снарядов для баллистического оружия, ноги у мехов не отстреливаются, в голову меху (в кабину пилота) попасть сложно - ее очень плохо нарисовали ну и тп. А еще есть елки, которые при падении растворяются в воздухе!!!! Воронок как в МВ3 нет - не завезли
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Злостный флудер
|
которые при падении растворяются в воздухе - что-то я там такого не помню!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Есть такое. И сталактиты (или сталагмиты?) тоже в воздухе растворялись. Не все осколки до земли долетали. См. любой приставочный экшен. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Чистейший MW4 - без особых отличий. Если понравился он, понравится и Mercenaries.
Имхо, MW3 был интереснее. А MW2 интереснее MW3. ![]() А рулит, конечно же, первый. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
UniAlex
что обычно надоедает через 15 минут Я бы подписался под этими словами, если бы MW4 со всеми аддонами не продавался так хорошо за рубежом ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Enok Radeht
А ты думаешь, толстые буржуи за рубежом играют в игры больше 15 минут? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Вот только давайте без этих глупых обвинений, дескать "А ты думаешь, толстые буржуи за рубежом играют в игры больше 15 минут? Им бы кости поразмять."
|
![]() |
![]() |
|
|