![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Давным давно я задавал вопрос про то как сделать так что бы на страничке были не стандартные шриты, там мне дали ссылку, по ссылке сказано слудющее:
В CSS прописывается: font-family: font_name URL('address/*.ttf'); но у меня почему-то это не хочет работать. т.е. если этот шрифт у меня на компе установлен, то всё показывает нормально, когда нет, тогда он должен устанавливать этот шрифт с адреса который указан, а у меня не пашет ![]() в чем дело? может кто объяснит, буду очень благодарен
![]() |
#2 |
Камрад
|
разумеется не будут видны нестандартные шрифты если они не установленны в системе ....
нах тебе это вообще надо ?? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
night StaLker
Если надо значит нада. http://masteru.h1.ru/css/font.html А тут написано, что можно и даже способ имеется, но не работает ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Diam0nD
Если найдётся 1% желающих установить твой шрифт - это будет праздник. Брось эту затею, не надо навязывать юзеру свою волю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Кстати, в свое время был озабочен (слегка) той же проблемой. Дико надо было прописать свой фонт на страницу. Пользовался вышеприведенным способом, но работало это хитро. В первый раз все выводилось замечательно, даже если этот фонт не был установлен в системе, зато потом - полный облом
![]() На той странице, где я подсматривал кусочек кода (это была какая-то пага по дьябле), все работало всегда, там использовался дьябловский фонт. Причем, было проверено на нескольких компах, на которых никогда такого фонта вообще не было. Всегда получался нужный результат. С тем же самым куском кода, но с подставленными своими данными, получалась выше описанная фигня. Так все это и накрылось... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
спасибо за ответы...
|
![]() |
![]() |
|