Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-10-2002, 03:40   #1
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Вопрос по Jedi Outcast

Как на пятом уровне(где AT-ST появляются) гасить этого рептилемакаку????????? Я лично запарился.

Даже не знаю, чё и написать.
Hellman is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2002, 10:36   #2
Maksim Tusken
Камрад

Maksim Tusken's Avatar

В конце уровня? Если я правильно понял (там Дессан впервые появляется и похошает Джен), его мочить не надо. Он тебя потаскает и бросит. Так и надо по игре.
Maksim Tusken is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2002, 10:39   #3
D Vito
Камрад

Hellman
Будь проще Дай ему себя загасить (типа рикошетом и т.д.)
D Vito is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2002, 10:57   #4
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Может не в тему? Но почемуу Кайл, он же вроде светлый Jedi, использует силу еще и темных Jedi?? Тама молнию, хватку(удушение)?? Это связано с Джейн? Если да, то почему после ее освобождений они(эти способности) не пропали?
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2002, 17:45   #5
Commander Kond
Камрад

Commander Kond's Avatar

А Кайл вообще дядька интересный... сначала просто стрелком был... потом надыбал в гараже у папашки лайтсэйбер и и тут же всякими форс пулами да джампами овладел... Анакин со своим нехилым уровнем миди-как-их-там-частиц и то тренировался.... а этот так... примерно за неделю... грипует опять же так что Вейдер покурит...
Commander Kond is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2002, 20:00   #6
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Хороший уровень. Я специально несколько раз проходил, в надежде хоть смекалкой Десанна победить.
а) Палил из арбалета веером и рикошетом от стен
б) Пытался броить термальники
в) Пробовал сбросить ему под ноги взрывпакеты.
г) Бить шокером

Результат - 0. Обидно...

А насчёт тёмной и светлой Сил уже был спор. Воспроизведу моё мнени: суть не в том, кто какую силу использует, а в мировоззрении. И милиционер и бандит могут пользоваться одним и тем же оружием. Но никто не скажет, что они на одной стороне.
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 20:11   #7
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Admiral Zaarin И милиционер и бандит могут пользоваться одним и тем же оружием. Но никто не скажет, что они на одной стороне. Тогда смысл в противоположностях сторон? Я что-то не понимаю.. Раз ты плохой.. то на тебе такие скилы, раз хороший на такие... В чем фишка, или игра для ламоков? Помнится раньше развитие было иным.
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 05:12   #8
Jameson
Камрад

Вообще, там плохие юзают hiding, и могут уворачиваться от выстрелов снайперки. Мне кажеться, это сильно круто. Если у них скорость реакции равна скорости света, то они просто самоубийцы, лезут под световой тесак.
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 22:42   #9
Мараzматик
Камрад

Мараzматик's Avatar

В первом JK Кайл и был джедаем, насколько я помню (сам не играл, но много про это читал) и тогда почти отдался Темным Силам (не поймите превратно). Но после, победив (ясное дело - в конце игры %-)) ), отсавил свой лайтсейбер, джедайские заморочки и ушел пиратсвовать, ну, а точнее в наемники подался (при том обещал к мечу боле не прикасаться, вот такие они ветренные - джедаи). Здесь же, по определенным причинам (Десанн) снова возвращается к Люку и выпрашивает свой меч. Проходит реабилитационную тренировку и хапает обратно силы. Но главная причина возврата - месть, а потому его все еще, в честь былой славы, тянет к Темной Стороне частично. Вот такой он, Кайл Катарн
Мараzматик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 09:14   #10
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

Мараzматик
Месть ни при чем.
Желание остановить беду - это да.
Roman2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 12:03   #11
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

Admiral Zaarin
А я с помощью кода лайтсейбер достал и хотел с Дезана шкуру содрать - так эта рептилевидная макака-переросток даже подойти не дал...

А вообще, я считаю, что в Ауткасте нечестно то, что не дают выбирать, какую силу учить. Мне лично очень не хватает таких навыков, как "прозрение" (3-ий уровень от снайперки уворачиваться), "адсорбация" (уж больно Дезанн любит молнией бить) и "защита" (а уж без этого против такой толпы Т. джедаев никуда). Вместо этого, из Кайла получается ни рыба, ни мясо... Обидно.
И еще, может кто-нибудь объяснит мне с какого это желтый меч Яна превратился в синий?
HeadHunter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 14:10   #12
Мараzматик
Камрад

Мараzматик's Avatar

Roman2
Месть ни при чем.
Желание остановить беду - это да.

Ну, первой его реакцией было "НЕЕЕЕЕТ!" - когда якобы убили эту... как ее там, но это не важно.
Именно с этим настроением он приперся к Люку, о чем тот ему открыто и заявил. Ну, конечно, позднее появилось желание спасти всех и т.п. Но не мстить он не собирался.
Old 31-10-2002, 18:54   #13
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

HeadHunter
желтый меч Яна превратился в синий
Чей-чей? У Катарна был зеленый, теперь стал синий - это да. Ян, вернее Джан Орс - это Катарновская подружка. У нее вообще меча не было, ибо она не джедай. А вот у кого там был желтый меч?

Мараzматик
Катарн был наемником с самого начала, еще с первых Dark Forces. Затем, открыл в себе джедайские навыки. Но в ДК1 можно было выбрать, по какой стороне идти - Светлой или Темной.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 19:02   #14
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

z_diver
Желтый меч был в MoTS.
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2002, 21:51   #15
Мараzматик
Камрад

Мараzматик's Avatar

z_diver
Катарн был наемником с самого начала, еще с первых Dark Forces. Затем, открыл в себе джедайские навыки. Но в ДК1 можно было выбрать, по какой стороне идти - Светлой или Темной.

Т.е. наклонности и сомнения все-таки были. Был шанс пать на темную сторону, иначе бы не было выбора. Вот, старые привычки дают о себе знать. %-)
Old 01-11-2002, 07:05   #16
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

z_diver
<Чей-чей? У Катарна был зеленый, теперь стал синий - это да. Ян, вернее Джан Орс - это Катарновская подружка
7 - YUN - The Dark Youth - Седьмой уровень Jedi Knight, атака темного ученика Яна. Кайл его ранит и позволяет уйти. Потом после битвы с Мо и "головокружительного" путешествия по падающему кораблю будет битва с Сарисс, на которую Катарн заявляется уже без своего меча (по словам одного из камрадов - Джерек постарался). Видно Ян встает на защиту Кайла за что и поплатился, вот Кайл и берет его меч, то бишь желтый. А зеленый меч всю игру будет, если на темную сторону перейти.
Так вот, желтый меч и остался у Катарна (MotS это подтверждает), но именно после "Таинств..." Кайл разрывает все связи с силой и отдает меч Скайуокеру. Но в ауткасте меч стал синим. Вопрос мой по-прежнему открытый - с какого это желтый меч стал синим?
Мараzматик
Так он и подпал под Темную Силу в Mysteries of the Sith. Его тогда чудом Мара Джейд вытащила из под Ситской власти, вот поэтому Кайл и "распрощался" со всеми jedi's tricks....
Old 01-11-2002, 17:06   #17
Мараzматик
Камрад

Мараzматик's Avatar

HeadHunter
Так он и подпал под Темную Силу в Mysteries of the Sith. Его тогда чудом Мара Джейд вытащила из под Ситской власти, вот поэтому Кайл и "распрощался" со всеми jedi's tricks....

Не, кажется, надо мной издеваются. Я об этом и говорю - это-то я знаю(повторяю, я не играл в первый JK - все на основе прочитанного). Во-первых, под влиянием темной силы он уже был, во-вторых после "якобы убийства" Джан он вообще в бешенстве. То есть темная сила снова подбирается из темноты. Вот он и метает молнии и душит кого попало.
Old 01-11-2002, 23:01   #18
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

Мараzматик
<Вот он и метает молнии и душит кого попало.
Да, но странно, что после спасения Джен он продолжает это делать, несмотря на то что признаков ярости в нем не осталось (даже после жуткой подколки адмирала Файа). В этом-то мне и кажется один из минусов игры - молния и удушения остаются, хотя Кайл полностью возвр. на светлую сторону. Хоть защитой и адсорбацией что ли заменили...

Насчет потерянного зеленого меча ошибочка вышла - его Бок раздолбал, а не Джерек (это так, к сведению).
Old 02-11-2002, 12:58   #19
Мараzматик
Камрад

Мараzматик's Avatar

HeadHunter
Да, но странно, что после спасения Джен он продолжает это делать, несмотря на то что признаков ярости в нем не осталось

Ну, логика-то у него есть. Ведь эти "силы" покруче будут. Ну, а так, почему бы светлой стороне молнии не пометать? Ведь это просто нерацианальное использование силы.
Ну и, в том же 2ом эпизоде, Йода молнии ловил, хотя и не метал. А кто ему мешал кроме совести?
Old 03-11-2002, 08:09   #20
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

Мараzматик
<Ведь эти "силы" покруче будут
ИМХО нет. Все они наступательные, мне лично меча хватает, чтобы крошить врагов, а вот для защиты оного мало, фиг им молнию поймаешь или освободишься от захвата. А вот "адсорбация" решает эти проблемы.
Old 03-11-2002, 10:42   #21
Мараzматик
Камрад

Мараzматик's Avatar

HeadHunter
ИМХО нет. Все они наступательные, мне лично меча хватает, чтобы крошить врагов, а вот для защиты оного мало, фиг им молнию поймаешь или освободишься от захвата. А вот "адсорбация" решает эти проблемы.

То же, ИМХО, "адсорбация" слишком специализированный закл - только для вот подобной защиты. Этакая невидимость так и вовсе легко разоблачается. Не помню названия всех "сил" (что, думаю, уже заметно), но "лояльность" - не плохо, но не в битве.
Молния на моя взгляд то же - так себе вещичка, а вот удушье - побаловаться всегда мона.
Old 04-11-2002, 19:50   #22
HeadHunter
Камрад

HeadHunter's Avatar

<"адсорбация" слишком специализированный закл
Само собой, именно для этого он и нужен.

<А вот удушье...
Хорошая вещь когда на 3 уровне. Больше всего пользуюсь в болотах Явина - достают эти болотные труперы, порой нифига не видать, а так схватил да запульнул куда-нибудь на дерево или скалу
Old 04-11-2002, 22:09   #23
Мараzматик
Камрад

Мараzматик's Avatar

"адсорбация" слишком специализированный закл
Само собой, именно для этого он и нужен.

Кстати, если об JO, то у темной стороны имеется специализированная сила для отнятия оной у противника. А вот "адсорбация" бывает срабатывает и так (заметно в mp - иногда всякие толчки не срабатывают, такой же прикол используется противниками в одиночной, но они же все темные).

Хорошая вещь когда на 3 уровне. Больше всего пользуюсь в болотах Явина - достают эти болотные труперы, порой нифига не видать, а так схватил да запульнул куда-нибудь на дерево или скалу

Ну, я везде развлекался. Так, об стенки побить, или в мясе быстренько подкинуть...
А вот о полезности в одиночной - это ускорение, лучше на 3 уровне. Разогнать толпу штурмовиков становится плевым делом без потери единого хита или брони... Да и с другими поразвлекаться - то же счастье, с тем же Десанном.
Old 10-12-2002, 15:11   #24
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

Я понимаю, что я человек отставший от жизни, но какая это классная игра!!!!
Только сегодня у меня нашелся комп, на котором она смогла пойти.... Но КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
ВАУ!!!
Рика is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2002, 15:15   #25
Moonlighter
Ночной Волк

Рика
Поздравляю!
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules