Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-10-2002, 19:23   #1
FileJunkie
Вечно сонный,
вечно ленивый

Переучите меня!

Ну, блин! Рука привыкла рокет-джамп делать, а глаз - нет! Прыгаю не смотря на броню, здоровье и наличие квада? Как говорил вроде Гоблин "... и до цели долетит только твоя обгорелая мошонка" Самые поганые случаи - на ztn3dm1-ho! Там, где над телепортом бфг - всегда бфг джамп наверх - по лестнице влом бежать"
ПЕРЕУЧИТЕ!
Old 24-10-2002, 20:33   #2
Lobzik
Камрад

Так называемый автоматизм выработался...
Тогда думай прежде чем чего-то сотворить, типа рокет-джампа.
Можеш правда кого-нибудь попросить чтоб он тебя за руку отдёргивал, в момент рокет-джампа
Lobzik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2002, 21:58   #3
SUICIDE SQUAD
Камрад

Убери прыжок нахх!
SUICIDE SQUAD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2002, 22:19   #4
FileJunkie
Вечно сонный,
вечно ленивый

SUICIDE SQUAD - не смешно
Lobzik - будет ещё лучше - упаду куданить. Может лучше подскажешь, при после какого цвета кроссхейра (cg_crosshairhealth 1 у меня) лучше не пРЫГАТЬ, лучше с учётом возможности craterнуться
FileJunkie is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2002, 22:27   #5
SUICIDE SQUAD
Камрад

nastym_n а чего ты ожидал? Как тебя кто-то может отучить? Сам то себя не контролируешь чтоли?
SUICIDE SQUAD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2002, 22:29   #6
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

nastym_n Ты смотри и считай, рокет-джамп, сделаный правильно и высоко, убирает 50-60 хелсов. Косой, поворачиваясь и стреляя назад -> полет дальше где-то 20-30 ну максимум 40, если полный лол. Не высокий, до кр брони на зете, около 20-25, если лол.. то все 50 Так и считай "армор" + "хелс" > "цифр". Это же просто элементарно! А зачем постоянно делать рдж? Че типа папка, перед детишками выделыаемся?
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-10-2002, 23:26   #7
nZ_v1zer
Камрад

Бегай с рельсом онли =) а если серьозно, то Нах тебепостоянные рокеты? Ну понимау там прогнать по респам, но не все время ведь...
nZ_v1zer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-10-2002, 18:18   #8
FileJunkie
Вечно сонный,
вечно ленивый

Shapa.SPB.RUS - Че типа папка, перед детишками выделыаемся? - КАКИЕ навиг детишки? Я дома один играю.

А зачем постоянно делать рдж? , то Нах тебепостоянные рокеты - просто привычка

смотри и считай, рокет-джамп, сделаный правильно и высоко, убирает 50-60 хелсов - 52. Точно.
Old 25-10-2002, 23:14   #9
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

nastym_n А зачем постоянно делать рдж? , то Нах тебепостоянные рокеты - просто привычка Просто плохая привычка! Если неотвыкнуть, то нефиг в Ку3 играть! Вопрос, как можно вообще привыкнуть рдж делать? ИМХО это только необходимость.. ну никак не привычка! Распрыжка-вот, это привычка! А рдж? Это все равно, что пробиндить на левую мышу map_restart и зажигать!
Old 25-10-2002, 23:56   #10
nZ_v1zer
Камрад

Да нескажу... Рокет может спасти от разджибзовки или наоборот помоч разджибить вражину. На ztn сколько рокетов делается среднестатистическим игроком за 15 мин? 10 как минимум выходит что-то вроде каждые 90.
кто-то делает на порядок больше, а кто-то ни одного... С помощью рокета можно здорово обмануть вражину и тихопробраться сзади. Но если ты постоянно делаешь рокеты это настараживает. отжираться то не выйдет. вот мой совет - иди в DeFRaG и наслаждайся. Там только рокеты и нужны (почти).
Old 25-10-2002, 23:56   #11
nZ_v1zer
Камрад

Да нескажу... Рокет может спасти от разджибзовки или наоборот помоч разджибить вражину. На ztn сколько рокетов делается среднестатистическим игроком за 15 мин? 10 как минимум выходит что-то вроде каждые 90.
кто-то делает на порядок больше, а кто-то ни одного... С помощью рокета можно здорово обмануть вражину и тихопробраться сзади. Но если ты постоянно делаешь рокеты это настараживает. отжираться то не выйдет. вот мой совет - иди в DeFRaG и наслаждайся. Там только рокеты нужны очень-очень
Old 26-10-2002, 00:03   #12
nZ_v1zer
Камрад

ну не только конечно одни рокеты ес4е strafe grenade bfg jumpz и plazmclimbing. Вобщем ты DeFRaG"eр вот. Но кваку ето никак не мешает.
Old 26-10-2002, 21:26   #13
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

nZ_v1zer Если ты дефрагер, но никогда постоянные рдж делать не будешь! Тама нудны определенные комбинации итп, в зависимости от тренеровок. А если чел просто так тему завел, типа отучите, я нервный и две клавиши нажимаю постоянно, прыжок и огонь... то тогда никто кроме врача не поможет nastym_n Когда играешь в кваку надо хоть чуть-чуть думать! Неплохо еще карту читать, предугадывать противника, оружия менять, и тп.
Old 26-10-2002, 22:39   #14
nZ_v1zer
Камрад

Shapa.SPB.RUS Может ты и прав... Все зависит от конкретного мапа, где-то надо много всего, а где-то одни рокеты. Вот например мап - TOW1F представляет из себя нечто вроде винтовои лестницы двигаться по которой можно онли рж вот. А думать надо не чуть-чуть а постоянно, причем усиленно. Только последнее лузо бегает просто так, недумая. Как правило выносят его как бота.
nastym_n В общем рокеты ты делать умеешь теперь бегай с рельсом и тренируй меткость, только смотри не забудь как рокет делать =)
Old 27-10-2002, 09:49   #15
FileJunkie
Вечно сонный,
вечно ленивый

nZ_v1zer - В общем рокеты ты делать умеешь теперь бегай с рельсом и тренируй меткость, только смотри не забудь как рокет делать =) - наконец-то ктото умную вещь сказал! Всё, /callvote instagib 1 только помедленнееееееееееееее!
Old 28-10-2002, 19:28   #16
nZ_v1zer
Камрад

nastym_n где-то читал, что если квакер кушает овсянную кашку, то кол-во попаданий из рейла возрастает на 12%. Так что кушай кашку и бегай с рельсом
Old 30-10-2002, 20:22   #17
C2H5OH
Banned

nZ_v1zer где-то читал, что если квакер кушает овсянную кашку, то кол-во попаданий из рейла возрастает на 12%
Это говорили в рекламе овсянки, если не ошибаюсь. Та овсянка так и называлась: "Квакер"
К стати, по поводу DeFrag: кто-нибудь прошёл там что-нибудь? Я - только первые две карты и "StrafeJump"
C2H5OH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2002, 21:38   #18
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

C2H5OH Я прошел эти две, почти все "спацси" правдо не рекордное время. А на дремреадере(тама плазма в начале.. потом рокет береж) на 4 секунду опоздал от демки
Old 31-10-2002, 15:51   #19
nZ_v1zer
Камрад

C2H5OH я почти все прошел, даже одну две быстрее рекорда на 0.01-0.02 сек.
3.Ы. На сайте DeFrag новый патч есть 1.8.
3.З.Ы что-то странное. если скопировать все файлы патча в директорию DF то текстур вообше нет! а если только некоторые файлы, то все оки доки. У меня такая вата со многими модами [quake rally, есче там что-то] помогите!
Old 31-10-2002, 19:45   #20
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

nastym_n где-то читал, что если квакер кушает овсянную кашку, то кол-во попаданий из рейла возрастает на 12%. Так что кушай кашку и бегай с рельсом Помоему полная чушь!!!nastym_n Не слушай! Съешь, хоть вагон каши.. станешь разве что по английски говорить хорошо Рыло надо тренировать на ДМ17 при слабых ботах, и при онли стрельбе из рыла.. из всех положений.. У меня через 5-6 иигр стало около 40-ка и затем поднялось до 60-70(проверено на Т4), счас(я не играл 3ти месяца) ходил в клуб, сыграл дуэльку 33 проца.. ИМХО это лучшая тренировка
Old 31-10-2002, 21:29   #21
nZ_v1zer
Камрад

Shapa.SPB.RUS Неа. Не канает. ИМХО дм17 Вата. Надо играть на q3arenax (бери с киберфайта). Наcчет каши - кто хочет тот кушает (я ненавижу кашу=), и поэтому возможно могу лучше стрелять из рёли =).
3. Ы. а что не играл столько? ето ведь ужасно, основные навыки остались, но общий уровень игры полюбому снизился =(
Old 31-10-2002, 21:36   #22
nZ_v1zer
Камрад

На аренаксе хоть двигаться надо [ессно с Nightmare ботом] а на м17 тупо сидишь на месте.
З. Ы. Насчет потери скила - я тут посчитал - ты терял 0.4 просента попаданий в день. Нехорошо...
Old 31-10-2002, 22:20   #23
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

nZ_v1zer Надо играть на q3arenax (бери с киберфайта). Есть, играл, играю .. иногда. Чем ДМ17 отличается от Арены.. Да тем. что тама учишься стрелять из рыла с любого места!! Я никогда-не кемперю!! Я никогда не зумю! Но на ДМ 17 минут за 15 имею счет с найтмаром где-то 90:-12 и импров около 43.. Просто не стремяю из принцыпа из рокеа, шота и машти. ТОЛЬКО РЫЛО и из ЛЮБОГО ПОЛОЖЕНИЯ!! Бот на джампаед->рыло.. Ты на дампаде-> в бота рыло.. так качается скил. А арена.. ну один на один.. ну он тебя лайтингом в основном.. ну рокетом. А ты ты только прыгай по кругу, да старайся стрельнуть
ты терял 0.4 просента попаданий в день Я решил завязать с квакой.. стар, да и времени мало на игры.. надо учиться.. поэтому сейчас квака для меня скорее отдых, чем спорт. А раньше:...
Old 01-11-2002, 16:05   #24
nZ_v1zer
Камрад

Shapa.SPB.RUS Я никогда-не кемперю!! Я никогда не зумю! - и что? зум это что плохо? Да бе3 3ума на тойже ztn туго будет иногда. зум на mouse2 решает (у меня там джамп а не зум=). Про арену - все зависит от бота - у кого-то шафт у кого-то рокет а кто-то с дуплетом Кроме того на арене можно тренить все стволы.
Ясно дело, что ты не палишь на м17 из машны рокета и дуплета. зачем? если есть рельс
Old 09-11-2002, 21:35   #25
BadMon
Камрад

Cool

Shapa.SPB.RUS, убирает 50-60 хелсов-рокет никогда не отнимает больше 50-ти хп!!!
BadMon is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules