![]() |
![]() |
#1 |
Вечно сонный,
вечно ленивый Join Date: апр 2002
|
Переучите меня!
Ну, блин! Рука привыкла рокет-джамп делать, а глаз - нет! Прыгаю не смотря на броню, здоровье и наличие квада? Как говорил вроде Гоблин "... и до цели долетит только твоя обгорелая мошонка" Самые поганые случаи - на ztn3dm1-ho! Там, где над телепортом бфг - всегда бфг джамп наверх - по лестнице влом бежать"
ПЕРЕУЧИТЕ! ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Так называемый автоматизм выработался...
Тогда думай прежде чем чего-то сотворить, типа рокет-джампа. Можеш правда кого-нибудь попросить чтоб он тебя за руку отдёргивал, в момент рокет-джампа ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Убери прыжок нахх!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Вечно сонный,
|
SUICIDE SQUAD - не смешно
Lobzik - будет ещё лучше - упаду куданить. Может лучше подскажешь, при после какого цвета кроссхейра (cg_crosshairhealth 1 у меня) лучше не пРЫГАТЬ, лучше с учётом возможности craterнуться |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
nastym_n а чего ты ожидал? Как тебя кто-то может отучить? Сам то себя не контролируешь чтоли?
|
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
nastym_n Ты смотри и считай, рокет-джамп, сделаный правильно и высоко, убирает 50-60 хелсов. Косой, поворачиваясь и стреляя назад -> полет дальше где-то 20-30 ну максимум 40, если полный лол. Не высокий, до кр брони на зете, около 20-25, если лол.. то все 50
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Бегай с рельсом онли =) а если серьозно, то Нах тебепостоянные рокеты? Ну понимау там прогнать по респам, но не все время ведь...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Вечно сонный,
|
Shapa.SPB.RUS - Че типа папка, перед детишками выделыаемся? -
![]() А зачем постоянно делать рдж? , то Нах тебепостоянные рокеты - просто привычка смотри и считай, рокет-джамп, сделаный правильно и высоко, убирает 50-60 хелсов - 52. Точно. |
![]() |
![]() |
#9 |
кендер
|
nastym_n А зачем постоянно делать рдж? , то Нах тебепостоянные рокеты - просто привычка Просто плохая привычка! Если неотвыкнуть, то нефиг в Ку3 играть! Вопрос, как можно вообще привыкнуть рдж делать? ИМХО это только необходимость.. ну никак не привычка! Распрыжка-вот, это привычка! А рдж? Это все равно, что пробиндить на левую мышу map_restart и зажигать!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да нескажу... Рокет может спасти от разджибзовки или наоборот помоч разджибить вражину. На ztn сколько рокетов делается среднестатистическим игроком за 15 мин? 10 как минимум выходит что-то вроде каждые 90.
кто-то делает на порядок больше, а кто-то ни одного... С помощью рокета можно здорово обмануть вражину и тихопробраться сзади. Но если ты постоянно делаешь рокеты это настараживает. отжираться то не выйдет. вот мой совет - иди в DeFRaG и наслаждайся. Там только рокеты и нужны (почти). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да нескажу... Рокет может спасти от разджибзовки или наоборот помоч разджибить вражину. На ztn сколько рокетов делается среднестатистическим игроком за 15 мин? 10 как минимум выходит что-то вроде каждые 90.
кто-то делает на порядок больше, а кто-то ни одного... С помощью рокета можно здорово обмануть вражину и тихопробраться сзади. Но если ты постоянно делаешь рокеты это настараживает. отжираться то не выйдет. вот мой совет - иди в DeFRaG и наслаждайся. Там только рокеты нужны очень-очень |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ну не только конечно одни рокеты ес4е strafe grenade bfg jumpz и plazmclimbing. Вобщем ты DeFRaG"eр вот. Но кваку ето никак не мешает.
|
![]() |
![]() |
#13 |
кендер
|
nZ_v1zer Если ты дефрагер, но никогда постоянные рдж делать не будешь! Тама нудны определенные комбинации итп, в зависимости от тренеровок. А если чел просто так тему завел, типа отучите, я нервный и две клавиши нажимаю постоянно, прыжок и огонь... то тогда никто кроме врача не поможет
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Может ты и прав... Все зависит от конкретного мапа, где-то надо много всего, а где-то одни рокеты. Вот например мап - TOW1F представляет из себя нечто вроде винтовои лестницы двигаться по которой можно онли рж вот. А думать надо не чуть-чуть а постоянно, причем усиленно. Только последнее лузо бегает просто так, недумая. Как правило выносят его как бота.
nastym_n В общем рокеты ты делать умеешь теперь бегай с рельсом и тренируй меткость, только смотри не забудь как рокет делать =) |
![]() |
![]() |
#15 |
Вечно сонный,
|
nZ_v1zer - В общем рокеты ты делать умеешь теперь бегай с рельсом и тренируй меткость, только смотри не забудь как рокет делать =) - наконец-то ктото умную вещь сказал! Всё, /callvote instagib 1
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
nastym_n где-то читал, что если квакер кушает овсянную кашку, то кол-во попаданий из рейла возрастает на 12%. Так что кушай кашку и бегай с рельсом
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
nZ_v1zer где-то читал, что если квакер кушает овсянную кашку, то кол-во попаданий из рейла возрастает на 12%
Это говорили в рекламе овсянки, если не ошибаюсь. Та овсянка так и называлась: "Квакер" ![]() К стати, по поводу DeFrag: кто-нибудь прошёл там что-нибудь? Я - только первые две карты и "StrafeJump" ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
кендер
|
C2H5OH Я прошел эти две, почти все "спацси" правдо не рекордное время. А на дремреадере(тама плазма в начале.. потом рокет береж) на 4 секунду опоздал от демки
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
C2H5OH я почти все прошел, даже одну две быстрее рекорда на 0.01-0.02 сек.
3.Ы. На сайте DeFrag новый патч есть 1.8. 3.З.Ы что-то странное. если скопировать все файлы патча в директорию DF то текстур вообше нет! а если только некоторые файлы, то все оки доки. У меня такая вата со многими модами [quake rally, есче там что-то] помогите! |
![]() |
![]() |
#20 |
кендер
|
nastym_n где-то читал, что если квакер кушает овсянную кашку, то кол-во попаданий из рейла возрастает на 12%. Так что кушай кашку и бегай с рельсом Помоему полная чушь!!!nastym_n Не слушай! Съешь, хоть вагон каши.. станешь разве что по английски говорить хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Неа. Не канает. ИМХО дм17 Вата. Надо играть на q3arenax (бери с киберфайта). Наcчет каши - кто хочет тот кушает (я ненавижу кашу=), и поэтому возможно могу лучше стрелять из рёли =).
3. Ы. а что не играл столько? ето ведь ужасно, основные навыки остались, но общий уровень игры полюбому снизился =( |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
На аренаксе хоть двигаться надо [ессно с Nightmare ботом] а на м17 тупо сидишь на месте.
З. Ы. Насчет потери скила - я тут посчитал - ты терял 0.4 просента попаданий в день. Нехорошо... |
![]() |
![]() |
#23 |
кендер
|
nZ_v1zer Надо играть на q3arenax (бери с киберфайта). Есть, играл, играю .. иногда. Чем ДМ17 отличается от Арены.. Да тем. что тама учишься стрелять из рыла с любого места!! Я никогда-не кемперю!! Я никогда не зумю! Но на ДМ 17 минут за 15 имею счет с найтмаром где-то 90:-12 и импров около 43.. Просто не стремяю из принцыпа из рокеа, шота и машти. ТОЛЬКО РЫЛО и из ЛЮБОГО ПОЛОЖЕНИЯ!! Бот на джампаед->рыло.. Ты на дампаде-> в бота рыло.. так качается скил. А арена.. ну один на один.. ну он тебя лайтингом в основном.. ну рокетом. А ты ты только прыгай по кругу, да старайся стрельнуть
![]() ты терял 0.4 просента попаданий в день Я решил завязать с квакой.. стар, да и времени мало на игры.. надо учиться.. поэтому сейчас квака для меня скорее отдых, чем спорт. А раньше:... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Я никогда-не кемперю!! Я никогда не зумю! - и что? зум это что плохо? Да бе3 3ума на тойже ztn туго будет иногда. зум на mouse2 решает (у меня там джамп а не зум=). Про арену - все зависит от бота - у кого-то шафт у кого-то рокет а кто-то с дуплетом
![]() Ясно дело, что ты не палишь на м17 из машны рокета и дуплета. зачем? если есть рельс ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Shapa.SPB.RUS, убирает 50-60 хелсов-рокет никогда не отнимает больше 50-ти хп!!!
|
![]() |
![]() |
|
|