![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Играю в БГ2. В канализации под Храмами вижу скрытую дверь, которую не могу открыть. Нашёл на форуме информацию, что нужен ключ, который вываливается из трупа Тазока. И, помню, было такое дело, был такой ключ. Но ключ куда-то благополучно исчез. То ли выкинул, то ли ещё что-то
![]() ![]() И ещё. В этой же локации, только наверху, зашел в одно здание, там стояли два дерзких мага. Нахамили и телепортнулись. Сволочи. Причём в диалоге с ними вылезла информация, что это главные работорговцы. Лорды, что ли... Пошёл я гулять по этому зданию дальше, набежала всякая всячина, ручками махали... глупенькие... Короче. Вывалились из их бренных тел две бутылки пустых. Странных. Я что, раньше времени залез куда не надо? Сначала надо было какой-то квест заполучить? Детишек-рабов и гладиаторов в "Медной короне" вроде освободил, но никто ничего не говорил, что надо ещё каких-то лордов мочить... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Vasek
1. Честно? Вспомни, где выбросил, и подбери ![]() 2. Эти бутылки означают всего лишь, что они успели применить в бою кой-какие снадобья, и ничего больше - никаких квестов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Eraser_SSAU
1. Никогда не пользовался шадоукипером. Не умею. Да и повода не было. Как там его юзать? Может каким-нибудь кодом можно ввести этот ключ? Правда я и кодами никогда не баловался. 2. Странно. Пройдено почти 3 главы и это первые вражины, которые использовали зелья? Что-то мне не верится... Ну, да ладно. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Vasek
1. Кодами в БГ и БГ2 пользоваться, имхо, сложнее, чем шедоукипером. Причина - это не коды как таковые, а функции-дебагеры, соответственно, нужно знать все их параметры в той форме, в каой они используются в программе (типа key### - сотня разных ключей, поди пойми, какой правильный), тут не помешает полный список предметов. В кипере, по крайней мере, нормальные имена предметов - игровые, а не программные. 2.Пройдено почти 3 главы и это первые вражины, которые использовали зелья? Странно, но факт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Eraser_SSAU
Уболтал красноречивый. ![]() Слушай, а ты не знаешь, для чего нужна голова Неба, который украл илитиум? Прихожу к тому гному, который пожаловался мне, а он цедит мне сквозь зубы, мол, отвали, а то у всех будут проблемы. А голову кому сдавать? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Vasek
А голову кому сдавать? Главному инспектору Бреге, который в Counsil of Six у задней стенки стоит. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Eraser_SSAU
Сделал. Ключ Тазока на самом деле назывался ключом канализации и дурно пах... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Vasek
[q]Всё-таки я не настоящий манчкин[/q] Неe.. ты еще не настоящий манчкин.. .. ![]() ![]() ![]() саммон ключа: CTRL-SPACE для консоли CLUAConsole:CreateItem("KEY29",1) для ключа А тех у которых бутылки пустые были ты убил али как? ![]() Они к квесту с рабами не имеют отношения практически никакого. Если убил, то там мечишко такой кривоватый был.. что то вроде "silent fire"(тихий огонь) не помню точно.. ![]() Last edited by Gaal Dornik; 24-10-2002 at 14:39. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
очень очень не плохой мечишко. катана. Ярость небес, вроде бы
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Gaal Dornik
ты еще не настоящий манчкин Я так понимаю, ключевое слово слово в этой фразе "ещё"? ![]() ![]() Strannic Gaal Dornik Ну был... И чем вам этот мечишко так понравился? Так, обычная ковырялка, вроде всего-то +3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
|