![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Запись в мою первую партию
Вот захотелось мне партию поводить. Ух как захотелось. Поэтому решил на вас, как на испытательных кроликах провести эксперимент. Партия не будет длинной. Я бы даже сказал, что это будет небольшая зарисовка. Хочется узнать спрос. Будут ли желающие поиграться? Требования.
Появляться в инете минимум раз в день (желательно 2-3). Знать как сгенерить перса по АДнД2. Стараться неплохо отыгрывать перса. Вот собственно и всё. Если будет 3-4 желающих, то мы начнём. Максимальное число игроков в партии будет не более 5 (партия Корда дала мне неплохой урок ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да. Очень бы хотел увидеть в партии Аватара, Азазелика, Ole. Очень на вас расчитываю
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я непрочь сыграть за воина.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а совсем новичка возьмёте?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
DM 14й партии
|
Я хочу сыграть.
|
![]() |
![]() |
#7 |
DM 12-й партии
|
Kopcap:
И Кинга Меня конечно как всегда в последнюю очередь... Увидишь ты меня там, увидишь....Усе мы там будем.....Так что можешь расчитывать... |
![]() |
![]() |
#8 |
DM 12-й партии
|
Kopcap:
И Кинга Меня конечно как всегда в последнюю очередь... Увидишь ты меня там, увидишь....Усе мы там будем.....Так что можешь расчитывать... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Пока пишитесь... Желающих пока...
King_of_road (первого написал, чтобы не было ему обидно) Хэлкар Killa b33z Альгерд Вы точно будете играть? Если да, то прямо сегдня могу дать инфу по генерации перса. Хэлкар а насколько Вы новичок в РПГ? Правила у вас есть для АДнД2? Может ссылку вам подкинуть? Только стоит Вас предупредить, что правила весьма большие по объёму. Итак компания уже собралась. Первая инфа по генерации. Пока только поверхностная. Ну как всегда 75 очей на генерацию статов (для новичков: на распределение их между Силой, Ловкостью, etc.). Золота будет около 100 гп. Левел 2-й или 1-й. Пока не решил. Алаймент (мировоззрение) - любой, кроме доброго. То есть предпочтительней делать злых персов. |
![]() |
![]() |
#10 |
DM 12-й партии
|
Kopcap
Мне не обидно....Привык уже.... ![]() Я точно буду участвовать, но не факт, что адекватно смогу отыграть злого перса... |
![]() |
![]() |
#11 |
Local Master of your Destiny
|
Kopcap
Кстати, ссылочка сама по себе мне бы пригодилась. Правда, желательно на правила третьей редакции... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
http://tos.hut.ru/stuff3.html
Там есть рулбуки и прочая инфа по 3-й редакции. Там же можно найти ссылки на 2-ю. |
![]() |
![]() |
#13 |
Devil in the Shell
|
2Kopcap Мдаа, у меня сейчас партий завались. Но я постараюсь появлятся почаще. Для разнообразия попробую сыграть эльфа вора.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
@ZaZel1k я тебя понимаю... Ну ты уж постарайся
![]() Итак что-то типо ввода в мир... Обычный мир средневековья. Есть множество мелких княжеств, которые чаще всего платят за свою независимость дань и есть четыре больших государств. Как всегда. Страна эльфов, гномов, людей и некая страна Микс, в которой проживают все три основные расы. Именно в этой стране и будет проходить действие. Даже не столько эта страна Микс, которую я пока условна назвал Коалиция. Коалиция занимает большую площадь и доминирует в моём мире. Правит страной парламент, куда входит минимум 5 эльфов, гномов, людей, 5 представителей любых остальных меншинств. 21-м человеком является председатель, который выбирается всенародно. Столица Коалиции - Мердиан. Всё это шушара написано мной для "отмазки". Цель игры - проверить мои силы, как ГМ. Суть вот чём. Вы - бандиты, подлые воришки, попрошайки, короче мошенники. Вполне возможно вы - маги, помогающие злым магам в их страшных и непонятных эксперементах... Короче всё, что угодно. Итак правительству надоел разгул преступности в их столице. Они по своей глупости (о глупости этого послупка вы узнаете позже...) решают сделать большую облаву во все злачные места Мердиана. Всё это было настолько неожиданно, что вас и сцапали. Собственно и всё. Как говорил великий Пушкин: "Сижу за решёткой в темнице сырой, Пора бы подумать своей головой"... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Kopcap
прошёл baldurs gate 2 несколько раз, участвовал один раз в настольном AD&D, совсем немного. опыта нет в основном в отыгрывании роли. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А что насчет шмота? Насколько я понимаю, начинаем из местного обезьянника. Оружие и/или доспехи у нас есть или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Альгерд
Что с охранников снимите, то и ваше. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Хэлкар
Тогда более или менее нормально всё... Генери перса и шли мне. Блин как я стормозил-то... Все крупные вещи у вас спёрли. В принципе вы могли пронести с собой очень мелкие вещи, типо иголки, бумаги, маленького кортика... Возможно немного мелочи. В общем так. Вы шлите перса со всеми вещами (лошадей очень советую не брать ![]() Если вам понадобится какая-то дополнительная инфа, то я вам её дам. Сейчас желаю удачи в генерации перса. Аминь! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ой, ой! Меня забыли! Я вновь с вами! Мона меня записать?
Я буду файтером! Отыгрывать тупого варвара с евил хаотик и ваще отморозка! Керрот рядом не валялся! Говори номер партии! Если еще не передумал... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
MOPKOBKA
Буду рад тебя принять ![]() |
![]() |
![]() |