![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всё никак не соберусь с мыслями, поэтому не обещаю, что вы поймёте, что же я хочу! Итак! Мне нужна программа для исправления ошибок, только вот какая именно не знаю! СканДиск меня не устраивает (синий экран, когда не правильно вышел и тот, что можно самому включить, он, почему то говорит, что запускается у меня по 10 раз кряду и никак не может закончить проверку, короче ничего он поделать не может), притом желательно достаточно эффективный и на русском языке. Ошибки, в основном связанные с засорением всяких форсунок, которое и мешает компьютеру (на словах звучит коряво, но если проводить аналогию с машиной обыкновенной, то такое должно быть).
Короче, помогите, камрады. Как всегда, название программы, её краткое описание и, конечно же, живую ссылку (а то мне один посоветовал сто лет как дохлую, и притом так умильно улыбается, говорит, пошутил, а когда стал его допытываться, так вообще послал … к Камрадам, собственно, где сейчас и нахожусь!).
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Gothic
скандиску мешает практически всё. Аська, ЗэБэт, юзанье проводника, инета, ворда, открытие любых окон... словом всё. Если уж мне приспичивает запустить скандиск, то ставлю я его на ночь или в моё отсутствие за компом, предварительно выгрузив и закрыв всё, что только можно. А вообще, желательно загрузиться в SafeMode и запускать скандиск. От нортон утилит я отказался лет пять назад, когда два раза безвозвратно убил ими всю инфу с винта. Долго плевался и матерился, в итоге зарёкся. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
скандиску мешает практически всё. обычно ему больше всего винамп и его агент мешают.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|