![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Застрял !
1.Люди, помогите, не могу найти 7 Золотых яиц. Мне поручил их найти начальник гильдии воинов в Sadrith Mora.Где-то вычитал, что они в двемерских руинах Mzuleft. Но там ничего подобного нет. Может я плохо искал, но вроде бы облазил все. Кто знает, где они?
2.Кто знает, где лежит подложная купчая на землю Indrele Rathryon (второй квест Bal Molagmer)? Был даже в тайной библиотеке, но там нет ничего похожего. 3.Не могу пройти квест, в котором надо найти убийцу 5-ти чуваков и 2-х ординаторов.Был в подземелье St Deli(точно название не помню),замочил трех кретинов в Shrine, но квест не сдается. До этого ,когда там бродил, вроде завалил какую-то дуру,хотя может я что-то путаю. Что делать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. ??? Нету такого квеста
![]() 2. Там вроде. Точно там ![]() 3. Канализация Foreign Quarter. Дроу (тьфу ты, данмерка! - что это со мной) с кинжалом. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
floydd
Я золотые яйца в какой-то яичной шахте видел. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Athena
1. Вот это да!!! "А мужики то не знают..." floydd Яйца не в мцулефт а рядом в обычной Egg Mine. По-моему Pudai, но могу и ошибаться. Рядом с королевой-маткой на земле лежат 7 яиц по 30 пудов весом каждое. Стоят что-то около 1.5К, я чисто из жадности попытался зажать и отдать 6 яиц - квест не приняли, но это так, в сторону |
![]() |
![]() |
|
|