![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Играю в фаргусовскую версию 1.22 дошел до самого верха в башне магов,туда где за решетчатыми воротами в загоне стоят все злодеи,куча рептилий и беглая эльфийка,открыть ворота не могу,злодеи никак не реагируют-что мне делать?Я что то пропустил или это баг?Какие есть варианты решения?
Спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
у меня тоже ворота не открываотся, задания все зделал а ворота всеравно не открываются!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Исправимый романтик
|
Это глюк. Тема поднималась, воспользуйтесь поиском.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
теперь что пач ставить
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
у меня такая же хрень тока у меня ещё пишут что ключ нужен!а патч то где взять?помогите я неделю по башне бегал!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня англ версия, ключа там не надо - дверь сама откроется после диалога. Видно, у Гуся диалог не начинается... что ж, попробуйте, действительно, поиск, патч или англ версию поставить (у кого 2 в 1).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Henry_Morgan у меня тоже глюк был но меня там кто то заметил и вся орда стала со мной биться,а ты попробуй из лука выстрелить или магией шмальни можнт заметят
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
sorry, no translik perestal ne rubit
problema ta ze .... versija 1.24 menja nikto ne zametil, ja wsj ordu krome 3ch w seredine perebil |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня был глюк - случайно стер текущее сохранение (рубился в Helm's hold).
Загружаю автосэйв - там где надо лекарство от чумы готовить, треплюсь со всеми, а лекарство не делают >80 Загрузил сохранение до того как отдал Арибет последний предмет. Отдал и лекарство приготовили... Ранее уже писал, что игра забыла вылеченых деревенских парней из квеста с оборотнями. Вимпацетина, наверное, ей не хватает... Совет1. Загрузить более раннее сохранение и пройти кусок заново. Совет2. Переставить игру и попробовать и текущее сохранение и более раннее. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Пробовал оба совета, пробовал и после пропатчивания до версии 1.26-один хрен не замечают. Ерунда какая-то...
|
![]() |
![]() |
|
|