![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
HoMM 4 :: Мультиплеер уже скоро
08, Сентябрь, 2002
По заявлению представителя компании NWC Christian Vanover'a долгожданный патч, который должен внести поддержку мультиплеера в Heroes of Might and Magic 4 будет выпущен на следующей неделе. Кроме поддержки сетевой игры, заплатка будет содержать некоторое количество баг-фиксов, а также добавит 5 новых сценариев. Напомню, что данный патч должен был выйти через несколько недель после релиза игры, то есть еще в апреле, но, как видите, не сложилось. URL новости: http://www.3dfil.es/?newsid=2127 |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
патч вышел:
http://www.3dfil.es/?newsid=2151 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а как насчёт буковской версии он на неё встанет или нет ?
если нет то когда будет буковский патч ? |
![]() |
![]() |
#4 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Вот так то, как говорится, не прошло и года.
dj_kakoc Я думаю - не встанет. А Буковский патч будет хз когда, но мне кажется, что не скоро. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я думаю, что в четвертых мультиплеер рулить не будет, а если будет, то не больше года. Вспомните (если кто знал и еще помнит) Демиургов (Etherlords). По виду, 4-е герои это немно-жечко модифицированные третьи! Неужели было бы умно всерьез разрабатывать _плагин_ с этим уклоном для 4-х? Я думаю нет.
При всем том, что Герои - несомненно лидеры в жанре, но демиурговский мультиплеер (прежде всего, дуэльный) теперь придется считать за идеальный. И это не имхо, а так есть. (я здесь не учитываю общую тупость демиурговских искусственных интеллектов) После демиургов, я, кстати, ожидал большего. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Строго говоря, четвертые - это просто оттяжка до пятых.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Qoheleth
probably, but мультиплеер Демиургов, имхо, был (и есть) слабо интересен для двух, скажем друзей, ибо мало (я по крайней мере знаю мало) кто проведя за ним с неделю и разработав пару-тройку колод, будут подыскивать все более и более выигрышные варианты. Герои это все ж чуть другое. Посему даже сравнивать не вижу никакого смысла, тем более говорить, что дескать ждал, млин, большего. |
![]() |
![]() |
|
|