![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Голосование - на www.3dfil.es
номинанты: Game.EXE CGW Навигатор игрового мира Игромания Страна игр Ваши мнения? Без флуда. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Лично я - за игроманию. Не потому что она такая замечательная, просто выбирать не из чего. Смысловых ошибок полно везде, но лидирует НИМ. Ну а CGW я вообще за журнал не считаю, набор скриншотов (с лестницами) не более.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Лично мне больше нравится Игромания, жалко только что на диске мало хороших демок, которые труднее скачать чем к примеру коды для игр. К сожалению в Игромании думают подругому. IXMO
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ИМХО Игромания, хотя покупаю все подряд.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Игромания FOREVER!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Mad fancier
|
Игромания.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Хорошо информированный оптимист
|
..exe..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Страна игр рулез
|
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Exe.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Хм-м... А почему нет пункта - ни один из перечисленных? Для тех, кто в оффлайне ничего не читает?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Игромания - в болльшей степени из-за отношения к читателю...
ЕХЕ - в этом смысле читаю тяжело, не люблю когда на тебя смотрят свысока .. Это ИМХО, конечено - лично мои ощущения... CGW - мало инфы, много постеров..
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хоть читаю форум давно, зарегистрировался сейчас только дя того, чтобы ответить.
На мой взгляд, только - .EXE И дело тут не в том, что имхо, а просто потому, что журнал делают умные люди, читать которых - просто приятно. Единственная его проблема для шир.нар.масс - это его же огромнейшее достоинство: тяжело влиться в ряды читателей тому, кто купил новый номер первый раз месяц назад, которому не понятно очень много. Зато тот, кто на протяжении нескольких лет читает его - чувствует себя как среди старых знакомых. И хотя я сечас почти не играю, доставляет удовольствие читать статьи об играх именно в EXE ЗЫ exe никогда не станет так популярен, как издания gameland, его уровень слишком высок для людей, которые любят пиратские игры, к-с, запрещенные для выпуска на дисках альфы и беты. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Игромания.
Только ее, да пожалуй НИМ, можно не только читать, но и хранить как архив, чтобы через полгода-год можно было воспользоваться ими, когда понравившуюся игру будешь переигрывать. Остальные журналы: в лучшем случае - прочитал и выкинул, в стандартном исполнении - "как все круто будет в игре, которая выйдет через год", "как все круто в игре, которую я смотрел вчера" и как вариация - "как все отстойно в иге, которую я смотрел вчера, а два года назад разработчики обещали, что все будет круто".
![]() |
#14 |
Камрад
|
Только Игромания, Нави закуклился сам в себе, а ЕХЕ- только для эксклюзивных
|
![]() |
![]() |
#15 |
Original Gangster
|
Навигатор игрового мира - лучший!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Игромания лучшая
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Интерестную дисскусию устроили нам модераторы...
Честно сказать сейчас журналы где то менее актуальны чем игровые сайты. Например в оперативности поступающей информации и ее обьемах. О самых популярных играх мы знаем и вне журнальных полос, тем более что к выходу очередного номера большинство или успело познакомиться с игрой самостоятельно, или составило свое мнение по многочисленным публикациям в сети и форумах. ИМНО в этом отношении журналы типа Игромания, Страна игр и т.п. проигрывают, т.к. лично мне неинтерестно перечитывать описание смысла игры, ее достоинства и недостатки в их статьях, свой личный рейтинг я составляю задолго до "официальных" Стиль этих журналов донести до аудитории свое мнение об игре и навязать им свой выбор, ограничиваясь понятиями "круто" и "отстой". В этом смысле сетевые авторы более "свободные", да и лимит по количеству страниц в журнале, который несоизмеримо меньше электронных полос, просто не позволяет изливаться в альтернативных мнениях. Единственный большой плюс, наличие "бесплатного" компакт диска что конечно при прочих условиях для большинства дешевле чем долгий доунлоад (download) всех этих ресурсов из сети, установил компакт диск и пожайлуста пользуйся дорогой друг. Поэтому я голосую за .EXE В первую очередь мне интересен стиль изложения статей в этом журнале, иногда читаешь и понимаешь что автора просто заносит, он не дисскусирует на тему графики или звука, это все помещается в цветном окошке 30 х 30... он просто описывает свой день проведенный за этой игрой, пытаясь удивить читателя огромным количеством заумных фраз и скрытых стебов. Соглашусь с тем что в .EXE стиль все же может быть непонятен некоторым читателям, но именно за этот стиль я думаю его и любят те кто считает себя постоянным читателем этого журнала. Читая статьи в .EXE я могу испытать множество эмоций, от неконтролируемого смеха над удачной шуткой, до явного желания написать свое "фи" автору по поводу незаслуженного гонения "неудачной" игры. В чем то .EXE проявляет свою консеративность (Нет круче DOOM'а, чем DOOM, а этот ...... просто и рядом не валялся), но это можно простить. Тем более что благодаря новым авторам журнал, сохраняя свой стиль, все же становиться более открытым для массового читателя. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Поскольку полезного бумажного журнала об играх нет и не может быть из-за катастрофической оперативности, альтернативности, интерактивнеости и т.д. Интернета, голосую за наиболее занимательный и захватывающий бумажный журнал об играх - .УЧУ aka .EXE Мне импонирует стиль и слог большинства авторов этого издания настолько, что я готов терпеть их излюбленную манеру излагать по принципу "не любо - не слушай, а врать не мешай". EXE читается, на одном дыхании, как голливудское кино про Джеймса Б. который 007: Два часа вздохов, беготни по комнате с журналом, гомерического хохота и возгласов "Ух, ты!!!" потом полчаса непередаваемого экстаза и переведения духа лежа на диване после чего положительно невозможно вспомнить о чем там вообще говорилось. Приходится лезть заново в журнал, чтобы вспомнить.
На втором месте НИМ, в основном из-за Z-Zone и весьма грамотно организованного CD. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Игромания.
УЧУ - это свой стиль и своя ниша. Читатели продолжали бы покупать журнал даже если бы авторы перестали бы писать об играх и весь журнал состоял бы из описания их личной жизни. Поэтому УЧУ нельзя назвать игровым журналом, имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Mad fancier
|
Кроме того в игромании дейсвительно лучший CD (имхо)...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Game.EXE
![]() Игромания Чем дальше тем лучше от номера к номеру... Страна игр Основной конек - два номера в месяц и как следствие - достаточно оперативные новости, pre-view. Навигатор им Тоже забавный и интересный журнал. CGW ИМХО его еще рано оценивать... Реально же симпатии к любоиу из этих изданий могут сильно колебаться от номера к номеру в зависимости от содержания. |
![]() |
![]() |
#22 |
satisfaction in me
|
Mx Да сд у них хорошо зделан
![]() Да и вообще мания мой любимый журнал. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Кстати, об оперативности... Августовский УЧУ опубликовал великолепный материал по Republic: The Revolution. Покажите мне хотя бы один сайт в рунете, который позаботился бы о крохотном превью...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Угу. ECTS на носу, думается, кучу эксклюзивного материала привезут.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
EXE
|
![]() |
![]() |