Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2002, 19:08   #1
Джей
Камрад

Книжные выставки в Москве

Кто был, что видел?
Джей is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 05-09-2002, 20:12   #2
Алекс Лочер
Камрад

Алекс Лочер's Avatar

Ну вот я был на ВВЦ.
Что тебя конкретно интересует?
Множество маленьких стендов, каждый представляет свое издательство. Некоторые - особенно крупные - издатели заняти целые ряды. Аванта+, например. Выставлено большинство новинок каждого издательства, в некоторых местах можно купить книжки, в некоторых - только посмотреть. Очень много научной и учебной литературы, запомнился стенд Oxford University Press, где выставлено множество их специализорованных словарей. Большие экспозиции у "Дрофы" и "АСТ", множество книжек у "Эксмо". Представлены все жанры, достаточно много презентаций, где авторы рассказывают о своих новых книгах и раздают автографы.
Народа очень много, я даже немного растерялся - даже не купил ничего, кроме каталога. Но везде ходил и про себя говорил "хочу это! И это! и вот это!"
Так что составлю списочек и пройдусь в воскресенье более прицельно. Как минимум куплю пару томиков Ошо, и что-нибудь хорошее по психологии, что точно еще не определился - хочется много, а денег - не очень Может возьму еще Лукьяненко или какой-нибудь другой легкой фантастики.
Алекс Лочер is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 05-09-2002, 20:24   #3
Lobzik
Камрад

Кому интересен Н.Перумов
Там , кстати, на ВВЦ 7 сен. он будет в 57 пав. после обеда, по-мойму, до 4 дня. Точнее у него на сайте.
Lobzik is offline   Дневник Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules