![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Прохождение игры!!!
![]() |
#2 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Вопрос:Как войти в крепость гоблинов(там выходит сообщени,что руна нужна).
Это когда выходишь из пещер,большая драка,затем подходишь к воротам,и выходит такое сообщение. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Оператор Трансглюкатора
|
Имеется в виду драка во дворе крепости? Там внутрь здания пройти надо, а уж потом наружу через ворота.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
GameMaster
К тем воротам у меня были две руны и ключ. Поищи в пещерах. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Iron и Stone руны, выпадают из трупов
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
И всё таки, Help.
Отбил гоблинскую атаку на Palisad. Поговорил с Crale`ом, получил деньги. Теперь надо поговорить с Ulbrec`ом, но для этого надо вернуться в городскую карту. КАК????? |
![]() |
![]() |
#7 |
Priest Of Syrinx
|
вернуться в городскую карту
Слушай а у тебя комп не виснет на карте мира, а то я из-за этого бага в 4-ю локацию попасть не могу!!! P.S. Все у кого это было: как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Vrot
Ваще нигде ничего не виснет. Как вернуться в городской квартал? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Wiz
А в чем проблема? Просто возвращаешься, как обычно, через край (НЕ через мировую карту, а откуда пришел). Во всяком случае, у меня никаких затыков не было... |
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
пешком, как еще-то!
P.S. Какой у тебя тип установки min/med/max? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
SergIS
Дык через какой край то? (право, лево верх, низ?). Меня только пускают через ворота Палисада налево, там появляется то самое колесико у края карты, но перекидывает на карту мира. Vrot Установка med. У тебя вроде бы саунд типа monster - он EAX не поддерживает, A3D тоже.. ИМХО, все беды от него. Попробуй ваще звук отключить и выйти на карту мира. |
![]() |
![]() |
#12 |
Priest Of Syrinx
|
Санкс, камрад, попробую!
P.S. Аааааах в этом смысле, ну тогда выход внизу (чуть восточнее(правее) центра)! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Wiz
Я же говорю - откуда пришел. Прямо снизу от дома того перца, который деньги давал. |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
У тебя вроде бы саунд типа monster
Не трожь мой саунд ![]() ![]() Из-за этого дерьма я проходил Fallout Tacyics, M&M9 и Wizardry8(!!!!!!!!!) БЕЗ звука!!! Блин надо новый купить, да руки не доходят... |
![]() |
![]() |
#15 |
Диссидент с правом переписки
|
Народ, кто- нибудь доходил до Fell Wood? Если да - откликнитесь, не могу разобраться с квестом о пропавшей побрякушке у Barrow Wight'a. Да и в лесу самом дальше пауков не дошел..
|
![]() |
![]() |
#16 |
Оператор Трансглюкатора
|
jake
Сначала надо решить квест с пропавшим ребенком, для этого надо добраться в лесу до друидши(но наверноге можно и сразу тетку порешить). После этого в деревне дают квест на этого мертвяка, и открывается проход за друидшу, там доходишь до каменного круга, тама эта фигня и лежит. Я не помню, где точно там пауки, поэтому напишу, как проходить лес. Основная идея - с виду одинаковые локации. Сначала одна со скелетами, остальные - без. Если выходишь в неверный выход - попадаешь на первую(определяется по наличию скелетов), если скелетов нет, то попал в следующую. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Qwek
Все, накопал уже на офиц. форуме. ![]() Cенкс. Spoiler на будущее. ![]() ![]() From where the Hunter Ghost is: NE - to where the trapped stump is N - to an area with one stump NE - to another area with one stump NE - to Carynara the Druid SE - to area where you fought 4-6 skeletons many times NE - to large area with 2 medium sized trees SE - to another area just like the last one NW - to another area just like the last 2 SE - to the circle of standing stones SE - to the first lake SE - to the 2nd lake NE - to the 3rd lake NW - to the 1st frozen river NW - to the 2nd frozen river NE - to the 3rd frozen river SE - to the Will-O-Wisps From the Will-O-Wisps here are where the exits go: W - to the big round tent where Limha and here dumb son were NW - to the Hunter Ghost's area SE - to the circle of standing stones NE - to Carynara the Druid S - goes to the area where the Treants appear |
![]() |
![]() |
#18 |
Оператор Трансглюкатора
|
Хм, сверился со своей бумажкой, на которой мои блуждания описаны. По-моему, тут пара экранов пропущена, когда по одинаковым блуждаешь.
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
Qwek
Если память не изменяет, тогда: (От призрака) NE -> N -> E -> E - > друидша - SE -> NE -> SE -> NW -> SE ->(труп с horn'ом) - SE(открывается только после какого-то квеста) -> E -> NE -> NW -> NW ->NE -> SE -> светлячки. Заметки путешественника. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Оператор Трансглюкатора
|
Не, все ОК, просто я немного перемудрил, когда схему путешествий эту читал, которую ты в предыдущей мессаге запостил.
Ибо вопросы будут обязательно К гадалке не ходи ![]() ЗЫ: Я щас этих братца с сестрой мочу(вроде главные злыдни) - таке МЯСО! Они кастуют саммоны, я кастую саммоны, с ними народ какой-то, со мной тоже, короче на экране полный бардак творится, иногда просто неясно, что там происходит, куча-мала какая-то. |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Qwek
До драконова глазика не дошел - все пытаюсь выгрести все Malavon & Co артефакты, изредка отыгрываясь на драйдерах. ![]() ЗЫ: Воистину, разработчики дали вражинам закл "Summon something(qvt 50-100) from the air". Лезут просто нескончаемыми ордами, как будто где-то там генератор тварей стоит. ![]() Но это уже оффтоп. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Оператор Трансглюкатора
|
Да, у драйдеров в левом нижнем углу пещеры, где их и так штук 10 стоит, мне приваливала толпа еще штук 20, причем разом. И все давай кастовать, а главное экспы мне за них совсем чуток давали. Я и забил на этот угол - от их немерянного количества комп тормозил.
ЗЫ: Все, завалил я злыдней этих ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Qwek
к монстрам вообще важен индивидуальный подход. т.е. по одному их надо. конечно на помощь им парочка прибежит - но все одно легче... вот например собираюсь идти спать - пробегусь напоследок по новой карте - соберу на себя всех монстров - жуть! - как проходить неясно. а на другой день - методично и неторопливо проводя действия по проверке документов думаю "и чего я тут сложного нашел"... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
подскажите как пройти локацию где навернулся дерижабль
неполучается ничего ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |