![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Релизы :: неофициально :: Sudden Strike 2 ENG
03, Сентябрь, 2002
Как стало известно, вчера в тираж ушла финальная англоязычная версия игры Sudden Strike 2. На прилавках московских продавцов она появится ориентировочно послезавтра. Ждем`с. URL новости: http://www.3dfil.es/?newsid=2100 |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я хоть и не московский торговец,но гаму скачал 16 августа...пора бы и торговцам,действительно,подсуетиться
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
DisaStar
То что ты по недоразумению своему скачал, есть и будет бета галимая, выпущеная в свет 8 августа. А эта новость, про ФИНАЛЬНЫЙ релиз будет. Ощути разницу версии 2.0 |
![]() |
![]() |
#4 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Idol
Ощути разницу версии 2.0 Хм-м... А она будет? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Вообще-то у меня уже дня три как версия 2.0 и при этом русская…
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мул упертый,
|
Wad
Нашел чем хвастаться. Русская - это недостаток, а не преимущество. Лучше уж 1.9, но аглицкая. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Wad
Сочувствую тебе безмерно, иметь покалеченную версию и никогда не поиметь оригинал... Скорблю вместе с тобой, брат ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Khabarik
Будет, но мало. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мул упертый,
|
Idol Кроме японо-американских советких бронепоездов я думаю вообще ничего не поменяют...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Я уже маленько поигрался.
Глючат некоторые десантные катера, не хотят высаживать на берег войска. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Khabarik Idol
Интересно чем лучше то??? ![]() А если вы думаете, что игра стала излишне глюкавой вследствие перевода, то глубоко ошибаетесь, и эта я Вам могу сочувствовать, что вы играете в версию 1.9(где глюков наверное больше ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Wad
Я наверное потрясу твой разум до самых глубоких извилин, сказав что в английсков версии, русские говорят на РУССКОМ. А то, что ты не в состоянии понять язык ОРИГИНАЛЬНОЙ версии вызывает у меня сочувствие. Какая разница, на каком языке написано, что нужно взять такой-то мост, на английском или на русском. И вообще какой-то бредовый культ любителей «англоязычных игр»… Нет, мой недалекий друг, это клуб любителей ОРИГИНАЛЬНЫХ версий, а не глюко-бредовых русификаций во всех их проявлениях. А если вы думаете, что игра стала излишне глюкавой вследствие перевода, Я не думаю, я ЗНАЮ. Как и во всех играх, где есть любое вмешательство в оригинал багов не избежать. Я читал в этой русифицированной версии брифинги и т.д. Так вот, дружок, этот перевод и есть самый большой глюк. Совет. Учи английский. |
![]() |
![]() |
#13 |
Мул упертый,
|
Wad
Нет возможности передать точно идею автора на другом языке. Не бывает переводов, близких к оригиналу. В любом переводе я тебе найду сотни мест, где идея была просто растоптана и забыта. Я не только в игры английские играю, я ещё фильмы на английском смотрю, и книги на нем читаю. Но тебе, видать, это не понять - радуйся, тебе куда легче, ибо хорошие вещи в России тяжело достать, зато все завалено дешевыми поделками от Камбалы и Шакала... |
![]() |
![]() |
|
|