![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Игры для детей 4-7 лет
По моему, такой темы здесь еще не было. Предлагаю в этом треде помещать обзоры (ну и ссылки, если есть) игр для детей - обучающих и просто развлекательных.
Думаю, дети у многих есть (ну или скоро появятся), поэтому тема актуальная |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Quake
![]() Есть такая обучалка - babytype она имеет понятный для детей "сюжет" и "интерфейс" и, к тому же, помогает избавляться от опечаток ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
нуу, babytype это уж слишком как-то убого. Ребенок за ней и минуту не усидит. Надо что-нить более продвинутое
![]() Еще одно достоинство - простейший интерфейс: посадил отпрыска и на час совершенно свободен - он там сам где-то шарится, очки зарабатывает, что не так делает, так его голосом поправляют. Короче, бомба, а не игра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Original Gangster
|
Я с этой прогой сегодня в институте на первой паре информатики познакомился
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Mario64 и BanjoKazooie детки обожают.
Только обычно они не играют, а просто тупо ходят, и наслаждаются тем, как игра выглядит. А пройти эти игры и взрослому тяжеловато - нервов не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
у меняя детеныш обожает в midtown madness гонять. потому как там можно тупо ездить и другие машины бить и переворачивать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Вся серия квестов про рыбку Фредди - очень симпатичная и несложная игра, с хорошей мультипликацией, и отлично переведена была.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexvn
уже пройдена ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Есть еще игра про Микки-Мауса того же типа (точное название дома посмотрю).
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
Так вот, называется она "Микки Маус спасает Мэра", фаргусовский перевод (хороший, причем) диснеевской игрушки. Дочка (7 лет) у меня еще играла в "Музыка на улице Сезам", тоже фаргусом переведенную, я за этой игрой сильно не наблюдал, знаю только, что она - музыкальная, дочке нравилось, на диске написано - для детей от 3 лет.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alexvn
спасибо, погляжу. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Из интересных и обучающих для такого возраста... могу припомнить:"Математика с Алладином" (могу подарить
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад в Черном
|
Pocket Tanks Deluxe - игра как для детей, так и для взрослых.
http://mylolitaz.narod.ru/sudas/ptanks.html На этом сайте можно скачать полную версию игры а также все ADD'ON к ней. Скриншоты: http://www.blitwise.com/ptanks/pt_titlescreen.jpg http://www.blitwise.com/ptanks/pt_weaponshop.jpg http://www.blitwise.com/ptanks/pt_spider.jpg http://www.blitwise.com/ptanks/pt_tommygun.jpg http://www.blitwise.com/ptanks/pt_hailstorm.jpg |
![]() |
![]() |
#14 |
Вечно сонный,
вечно ленивый Join Date: апр 2002
|
Мисс Лето 3
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Original Gangster
|
Актуальная для меня тема.
Для игр есть: Android, PS4 Pro (прошитая, с эмуляторами NES, Sega, и т.д.), iOS и старенький ноут. Сыну 7 и больше всего он любит залипать в бессмысленные игры, которые на Ютубе в ленте выскакивают. Я всячески пытаюсь его от отучить от этого инфомусора, и даю игрушки типа Рыбка Фредди, Розовая Пантера, Пижама Сэм в озвучке Руссобит-М и Фаргус. На PS4 играем вдвоём в Golden Axe, Sonic, TMNT. На планшете (Андроид) он почти не играет. Установил несколько квестов типа Полная Труба и Monument Valley обе части. Думаю также добавить ему Putt-Putt на ноут. В квесты типа Рыбки Фредди у него хорошо получается играть, но если долго не может пройти что-то, просто переключается на другую игру. Вот хотелось бы что-то типа такого побольше найти и в старой доброй озвучке. |
![]() |
![]() |
#16 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
Duke Для игр есть: Android, PS4 Pro (прошитая, с эмуляторами NES, Sega, и т.д.), iOS и старенький ноут.
Жаль что в списке нет Nintendo Switch Я бы однозначно рекомндовал Kirby and the Forgotten Land Сам с превеликим удовольствием прошёл. Концовка игры - полный восторг. Как-будто ненадолго впал в детство. Классика геймплея от Нинтендо. А ещё рекомендую Yoku's Island Express Играл на Свитче, но она кроссплатформенная. Тоже очень понравилась. Для ребёнка 5 - 50 лет самое оно ![]() Обе игры переведены на русский. Если что ещё вспомню - обязательно напишу ! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад в Черном
|
![]()
Прошло всего то 23 года... и вдруг тред восстал из пепла. Ну и ну.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
acidgames
Уже ради хотя бы таких моментов хочется поддерживать форум как можно дольше ![]() P.S. : а ещё чудо что e-mail, который ты использовал в своё время по-прежнему актуален, ведь, я так подозреваю, тебе пришло уведомление на почту о том, что в эту тему поступил ответ ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|