![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, хелп плиз. За людей есть такая миссия, где глав.паладин уничтожает город и людей, соперничая с каким-то демоном. Есть какая-то определнная тактика прохождения данной миссии? а то я уже замучился: ни развиться не успеваю, ни основными силами всех замочить.
![]() |
#2 |
Веселый камрад
|
Twiser
Делай 2 ударные группы.Одной разрушай дома,а второй убивай демона. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не советую. Каждый раз после убийства Ватмана увеличивается свита. Лучше с ним не связываясь, долбать дома. А базу прикрыть 3 (нормал) или 5 (хард) легкими башнями, и настроить на выпуск найтов.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Я хотел эту сволочь насовсем убить,вынес всю их базу....а там!На холме стоит алтать тьмы,его б можно бы достать мортирами,но вот беда,бессмертный алтарь.Я захотел посмотреть как же эта сволочь оттуда слезет.Бац-оживает,бац-вокруг него из воздуха появляется свита,бац все они исчезают с холма в неизвестном направлении.Абыдна,да?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Веселый камрад
|
Да кстати в городе есть несколько мест на которых можно построить башни.Поищи.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Вот застрял на 5-ой миссии за орков:The Hunter of shadows.Она идёт после той миссии,где надо добыть 15000 дерева(кстати очень прикольная миссия была).Что в этой миссии делать -то надо,я даже не успеваю юнитов наделать,мочат всё эти долбаные Химеры и всякие там...лесные БЛ......Какой секрет в этом задание? Помогите плиз,кто знает.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
А с той миссией (про дома) мне просто повезло,раз на 5-й Malganis просто стоял на одном месте как вкопанный,ая все дома и разломал.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главарь Зелёной Стали
|
А как, тогда уж посоветуйте, пройти миссию за найт эльфов, следующую после пробуждения друида, четвртую главу, вроде. ресурсов для добычи нет, а потом туман на подходе к цели, когда первую базу людей сносишь, там за ней туман. Все твои силы, кроме героев, переходят на сторону врага, в тумане в этом, а монсты появляются в нём, почти сразу после субийства. Барраш...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
[Б]Фантом[/Б]
Ти лучше обясни как ти за орков 5-у миссиу прошел? |
![]() |
![]() |
#10 |
Главарь Зелёной Стали
|
Построй по 6 - 8 башен с севера и с запада. Позади них катапульты ставишь и пионов для ремонта башен. Всё - база защищена. Берёшь Грома и компанию и отправляешься прямо на север до упора карты, там по проторенному пути (не заблудишься) ищешь телепорт, потом, когда телепортнёшься с бандой, найди фонтат с кровью Моннароса. Гром и весь его клан пьют из него демонической крови, после чего вся армия звереет (орки становятся красными, как спелые томаты), увеличивается характеристики всех единиц. После озверения легко сносишь базу эльфоф и убиваешь эльфийского полубога Синариуса. Когда он склеет ласты - you win! Но тип он ещё тот - оживляет павших бойцов - причём как живых, так и механических. Не знаю - может у меня баг был, но после разгрома моей первой волны Синариус оживлял всё время и мою катапулту, которая в итоге его и замочила.
Ничего сложного. Лес не добывай - хватит 15000, что добыл в предыдущей миссии, поэтому башни быстро строишь, золота только добывай усиленно. А вот с найт елвисами - трубка... |
![]() |
![]() |
#11 |
Веселый камрад
|
Fanton
Миссия после пробуждения друида.Берешь двух героев,двух виспов,5 хантресс и 3 лучника.Этой группой быстро пробеги туман.В тумане уничтожай в первую очередь духов.Это они переманивают.Когда перейдешь, про хуманскую базу забудь,строй новую. |
![]() |
![]() |
#12 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Да я всё содержимое этого тумана вырезал этими героями-на них possession не действует.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Веселый камрад
|
Darth Vasya
Враги в тумане респавняться каждый раз когда ты его проходишь.Так что вырезать их там нельзя. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В этой миссии за эльфов, там где туман проходится очень легко. Просто после уничтожения людской базы, надо штамповать дриад примерно пачку. у них просто имунитет к магии и позес духов по барабану. Идешь вперед пока не находишь главного духа на кладбище справа внизу карты. И без проблем убиваешь его. А потом исчезает туман, а там уже легко.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Посоветуйте, как последнюю миссию за эдьфов оптимальней всего пройти.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Да, посоветуйте плиз. А то я тоже застрял на харде.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А чего там проходить?
![]() Если всю кампанию за эльфов на харде прошли, то навыки должны быть. Ну а если серьезно, то попотеть там пришлось изрядно. Основные идеи: 1. Компьютер - читер. Особенно в этой миссии. Количество войск, которое он отправляет в атаку абсолютно не зависит от его экономики и даже от количества городов, которое он уже захватил. Силы, которые он отправляет на штурм очередного города, непрерывно и равномерно растут. Стоит лишь сдать ему чей-нибудь город и можно вполне расслабиться - вместо толп инферналов с демонами и 2-3 нехилых героев, которые все-же выщемили меня на 17-й минуте из города людей, на 19-й минуте к оркам пришло несколько жалких гхолов + несколько пауков. Просто смешно. Когда сдал орков - все повторилось. Отсюда вывод - надо продержать каждый из городов хотя-бы 15 минут. 2. Никаких атак - глухая оборона. Стоит лишь высунуться к врагу и дело придется иметь с Архемондом, которому все по барабану - сколько его не атакуй, здоровья у него не уменьшится. Какие именно применять юниты - вариантов много. Я выстраивал рядами протекторов (всего 10-15 шт). Прямо в людском городе я построил пару бараков: в одном делал кошек, в другом - друидов, которых превращял в мишек (вот их - надо обязательно!). Когда уже стало невмоготу (где-то на 17 минуте), я успел переправить эти бараки в город к оркам, ну и половину армии успел спасти. Далее все повторяем: застраиваемся башнями и штампуем армию, желательно мишек. 3. Насчет героев. Я своих ставил в самую гущу событий примерно каждую 2-ю атаку, чтобы старфольчиком этих гадов. Хоть его и ослабили в 1.5 раза после патча, но зато увеличли его длительность в эти же 1.5 раза. Т.е. главное, чтоб не перебили его. Не смотря на просто чудовищную бойню, оба героя у меня были постоянно с 70% и более здоровья. Просто сразу как начинал старфолить, Киперу давал команду связать кого-либо корнями + форс оф нейча и сразу транквилити! Не смотря на то, что на них бедных сыпался одновременно близзард с метеоритом и их еще били, здоровье не уменьшалось. Очень быстро надо ликвидировать всех андедовских героев. Они все 10 уровня - проблем от них очень много. Особенно Моннароса. Эта скотина косит всех с невероятной скоростью. Но главное - надо успеть его связать корнями до того, как он примет неуязвимость - тогда амба. Правда и корни сдерживают его весьма не долго. Ну и всем дружно бить его. Не-плохо дать команду протекторам швырять в его камни. Здоровья у него много, но самое интересное - убивать его придется дважды - оживает гад. Ну а всего мне его пришлось 6 раз на тот свет отправить ![]() Ну и под конец, где-то за 1 минуту до завершения миссии к вам в город придет сам Архемонд. Его главное, чем-либо занять. Лучше всего купить немного неуязвимости и как-то пытаться быстро подлечиваться. На героев он отвлекается замечательно. Кстати, кто еще не знает, миссия будет провалена только в момент, когда Архемонд станет на Circle of Power. Поэтому отвлекать его лучше не возле дверей, а где-то в стороне. Еще я под конец заметил, что в ящиках, обильно раскиданыых повсюду, много хороших артефактов. Насчет экономики думаю рассказывать не стоит я добывал золото с 2-х шахт. Где-то на 10-й минуте, когда ушел в high-upkeep, разработал и 3-ю. Шахты можно не охранять - их не атакуют. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Спасибо за совет, но на нормале я уже эту миссию прошёл. Это было весело. Особенно, когда после зверских атак (город орков захватили за 6 мин. до конца) последующие 6 минут были вообще без-каких либо проблем - на меня просто никто не нападал. Ну а когда Архемонде припёрся - его мои войска оставшуюся минуту и продержали.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А скажи, на какой минуте вынесли у тебя орков и можеш сказать по подробней как ты защищал свою базу? А то там самое тяжолое потому что не кому брать на себя удар.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Сэнькс. Уже прошёл
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А Маннорха там нет, его же Хеллскрим завалил, это другой багамот тако-гоже типа.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Это точно. Извиняюсь за дезинформацию. Я просто имени второго багамота не запомнил.
G'Kar А на харде там еще веселее ![]() А то там самое тяжолое потому что не кому брать на себя удар. Главное - чтобы оперативки компьютеру хватило ![]() Насчет последних. Т.к. я остановил свой выбор на протекторах в качестве стреляющих юнитов (у них приличный дэмидж и HP и главное - не требуют еды), то мне понадобилось огромное количество леса и запас виспов для постройки протекторов, т.к. висп погибает при строительстве. Виспов я строил в основном городе эльфов с ралли-поинтом на лес возле города, оборрону которго я веду в текущий момент. Т.е. у меня там постоянно тусовалось около 10 виспов, которым я моментально мог дать команду строить протектора. Всего же у меня вкалывали не меньше 30 виспов! (15 на золото и 15+ на лес). Протекторов я строил так, чтобы они не мешали перемещаться толпам юнитов и в 2 массива, чтобы одни могли прикрывать других. В людском городе я выстроил 2 горизонтальных ряда по 8 протекторов возле входа в город, т.е. начиная от людских башен и далее внутрь города. Так, мне показалось, они менее уязвимы. Реально протекторам доставалось только от катапульт и героев. Остальные андедовские юниты просто не успевали. Дохли как мухи. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хм, а я лучниц на птичек сажал, и большаячасть тварей немогла ничего им сделать..
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Гм...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ZARk
![]() Полностью согласен. Нечего там проходить даже на харде. Хоть комп и заметно поумнел по сравнению со Стариком, но все же без мяса с его стороны было бы просто скучно. |
![]() |
![]() |
|
|