![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хотелось послушать параметры ваших героев, своего описать.
У меня героя зовут Охотник - Варвар 5, Боец 3, Вор 3. Силы 24, Ловкости 18, Телосложение 23, ну а всё остольное не больше 15 (Это всё без бонусов). Нашёл Тапор 1d12...Бонус +4, 1d10 Холодом - Зверь! Шлемак тоже хорош +5 АС Дополнителный навык:Большой топор, Абаюдный меч.. +5 к силе, ловкости и мудрости. На продажу 24т. Пока играю, будут обновления. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
[HS]Hunter
А в которой ты главе? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Исправимый романтик
|
[HS]Hunter
На продажу 24т. - это что значит? Неужели ты хочешь продать своего перса? /громкий смех/ Как-то ты несерьезно описал. А где AC, спас-броски, резисты, скиллы, фиты и т.д. и т.п... |
![]() |
![]() |
#4 |
Глубинный изгнанник
|
[HS]Hunter
А в которой ты главе? и где взял такой топор? к какому классу топоров он относится? |
![]() |
![]() |
#5 |
DM 8й партии
|
Судя по уровню не дальше 2 главы, а там таких шмоток сроду не валяеться.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
[HS]Hunter
Нашёл Тапор 1d12...Бонус +4, 1d10 Холодом - Зверь! Шлемак тоже хорош +5 АС Дополнителный навык:Большой топор, Абаюдный меч.. +5 к силе, ловкости и мудрости Может не нашел, а сам выковал, в редакторе? ![]() К тому же такой вот мечик: Абаюдный меч.. +5 к силе, ловкости и мудрости. требует не ниже 32 уровня, шоб им попользоватся... Но ты пиши если еше что найдешь... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я во 2й главе, Абаюдный меч требовал 26 уровня, поэтому я и написал
24т - 24 тысяч т.к. продал его! А купить его стоит 87 с копейками. Гном Нашёл гдето в глубинах пещер Восточного леса. Avatar ищи лутше! Ланиста опиши своего... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
[HS]Hunter
Я во 2й главе, Абаюдный меч требовал 26 уровня Ну, не знаю... Открываем редактор (версия 1.22). Создаем Абаюдный (двухлезвенный) меч. Параметры: Урон:1d8 Критикалы:19 - 20 (x2) Бонус к Параметру: Ловкость +5 Бонус к Параметру: Мудрость +5 Бонус к Параметру: Сила +5 Стоимость: 648200 Требуемый уровень: 32 |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
akdesign
К силе +5, а к ловкости и мудрости +1. Что за редактор? Где взять? |
![]() |
![]() |
#10 |
Глубинный изгнанник
|
[HS]Hunter
видимо повезло. я такого не находил. хотя зачистил всю вторую главу. так все и прошел скованым в первой главе великим огненокаменным топором +1 ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
DM 8й партии
|
Может сложность лёгкая. Я вот сёдня нашёл +3 короткий лук, а всё остальное +2 да +2
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Да ладно, я во второй главе, но лук +5 уже есть, сила +4 тоже.Редакторами не пользуюсь в силу совести.
|
![]() |
![]() |
#13 |
DM 8й партии
|
puzzlo
Или ты играешь на меньшей сложности ( я на обычный D&D) или наоборот на высокой, или мне так везёт. ЗЫ Нашёл таки арбалет + 4. А ещё катану + 1, 50% шанс ошеломить ( не на всех монстриков действует, но если действует, то наверняка ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Сложность просто обычная для ДиД, другой не существует(моё мнение), может и повезло.именно не арбалет, а лук, причём короткий
стреляет быстро(я рейнджер 12), иногда по 2 выстрела кряду.Но всё-таки не то, второй раз буду монком(хоть и ненастоящий класс, выдуманный). |
![]() |
![]() |
#15 |
DM 8й партии
|
puzzlo
Это ты стреляешь быстро ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
[HS]Hunter
Что за редактор? Где взять? Редактор поставляется вместе с игрой. Доступен из основного меню (первое выскакивающие окно). К силе +5, а к ловкости и мудрости +1. Тогда будет следущие: ... Бонус к Параметру: Ловкость +1 Бонус к Параметру: Мудрость +1 Бонус к Параметру: Сила +5 Стоимость: 141318 Требуемый уровень: 21 Интересно другое, прохожу уже второй раз на макс. уровне сложности, но подобных шмоток и близко не видел. Выпадает в основном то, что присутствует в базе редактора. Может надо полуросликом играть, что б больше везло? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
akdesign
А ты не слышал:Хороший способ зарабатывания денег или приобретения хороших вещей. В игре есть такие сундуки и хранилища в которых случайным образом генериться вещь крутого уровня. Нужно искать такие сундуки и методом перезагрузки обшаривать их до полного удовлетворения. Вещи выпадают действительно уникальные (если для себя) и ООЧЕНЬ дорогие (если на продажу). Например двуручный топор (+2 против людей 1d12 повреждение кислотой +3), Двуручный топор +2 (стоит порядка 2500 на продажу), Пояс силы (сила + 4), наручи двуправорукости, кольцо святости (+1 заклинание всех уровнея священикам). Список конечно и на треть неполон. Там может быть все. Двуручные мечи, обоюдоострые мечи, булавы (1 и 2 ручные), Щиты (например зеркальный), броники, плащи (любые), кольца, амулеты, луки, в общем все что душе угодно. Вот три локации в начале игры шде есть такие сундуки Пещеры к югу от порта Ласт (после битвы с дергибабом и ганоном, в мешке ганона) Паучья пещера в лесу невервинтер (направо от входа кокон у стены, и еще один кокон итого 2 Лес невервинтер (дом сеатры, тюрьма, ящик в углу). Сохранятйесь почаще. В игре таких мест очень много. www.3dfil.es Дерзай! |
![]() |
![]() |
#18 |
кендер
|
Пояс силы (сила + 4), наручи двуправорукости, кольцо святости (+1 заклинание всех уровнея священикам).Это все находил!!с первого раза!
Мой герой- бета герой:Сорка(6),боец(6),ренджер(2)... Про параметры лучше промолчу..... Прочитав про соррку, что ей для заклинаний нужна харизма(Перевод 7волк) поставил 18.. и вывод 8 statsoв потеряны, когда понял ошибку не стал переигрывать, тк 2-я глава.. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
[HS]Hunter
В игре есть такие сундуки и хранилища в которых случайным образом генериться вещь крутого уровня. Нужно искать такие сундуки и методом перезагрузки обшаривать их до полного удовлетворения Это дело известное, пробовали – без толку. Например двуручный топор (+2 против людей 1d12 повреждение кислотой +3), Двуручный топор +2 (стоит порядка 2500 на продажу), Пояс силы (сила + 4), наручи двуправорукости, кольцо святости (+1 заклинание всех уровнея священикам Вот это все попадается и неоднократно, а так же присутствует в базе редактора, т.е. является стандартным набором. А вот шмотки типа: Тапор 1d12...Бонус +4, 1d10 Холодом - Зверь! Шлемак тоже хорош +5 АС Дополнителный навык:Большой топор, Абаюдный меч.. +5 к силе, ловкости и мудрости. - фиг где видел. …Или я чего-то не понимаю. Или это зависит от версии игры (у меня 1.22), сложности, типа героя и т.п. и т.д. Вопрос сводится к тому, что ежели в НВН есть генератор предметов (включая их название!!! внешний вид, параметры и т.п.), то возможно все, если нет, то вываливается барахлишко созданное разработчиками заранее, что я и наблюдаю. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Возвращаясь к изначальной теме:
Похвастаем героем... Хочу представить публике мамзель вора-файтера 20 уровня. Характеристики: Драчунья-дуэлянтка, очень любит тихо подкрасться и больно (очень) ударить из-под тишка. Особое внимание уделяет высокому классу AC. Недолюбливает (побаивается) магов, при это сама неплохо может воспользоваться подвернувшимся под руку свитком с заклом 9-го уровня. ![]() http://akdesign.chat.ru/ranijarinson.zip |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
аттачьте портретики, господа )
для завершенности образа. |
![]() |
![]() |
#22 |
Глубинный изгнанник
|
akdesign
Тапор 1d12...Бонус +4, 1d10 Холодом - Зверь! Шлемак тоже хорош +5 АС Дополнителный навык:Большой топор, Абаюдный меч.. +5 к силе, ловкости и мудрости. - фиг где видел. ![]() специально заново зачистил вторую главу. каждый ящик, где шмотки генятся раз по 30 открывал. НЕТ такого топора! [HS]Hunter скрин топора в студию!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
скрин топора в студию!!!
Поддерживаю требование! ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |