![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопрос о духе леса
А что делать с духом леса как его вылечить ,может что-то в алтари положить?
А может просто убить |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сначала поговри с идиотом на мосту, он скажет про тайничек рядом. Берем противоядие и шлепаем к алтарю, бьем оленя пока не заголосит человеческим голосом а там базарим и лечим.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Воистину так!
Кстати, очень многие квесты так решаются: сначала забиваешь собеседника до полусмерти, а потом он снисходит до нормального общения с тобой. Вопрос знатокам: Есть ли какой нить квест, связаный со Звездным сапфиром (или что- то вроде этого), который находим в подземелье с сукубом в четвертой части? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
да, а я там 3 раза переигрывал, дя и не только там...
![]() я просто fighter(15) с силой под 30 (с вещами), специализацией в двуручнике, этим самым двуручником, и тд. иногда если не успеешь выключить improved power attack, да еще выкинется китикал - то все туши свет, заказывай поминки... этот лось у меня два раза после badly wounded с одного удара откидывался... без всяких разговоров ![]() PS. а я типа LG, хоть и не паладин... жалко мне его, убивать-то ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Есть квест со звездным сампфиром. Чтото с личами связанно. Только я его прошел так незаметно для себя что если бы не заморгала кнопка о выполнии квеста то и не догадался.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вопрос знатокам: Есть ли какой нить квест, связаный со Звездным сапфиром - во-первых, часть третья, во-вторых, квест на него даёт даёт продавец в кузнице
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ля! прощелкал клювом, пролетел, как ворона....
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А кузнец за сей квест что- нить хорошее дает?
(Если да, то я задавлен насмерть жабой) |
![]() |
![]() |
|
|