![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Замучилась с определением сторон света по карте. Не вижи никакой логики. Дают задание, что такой-то такой-то живет на западе, нахожу его, для себя определяю направление, в следующий раз, когда в задании говорят на запад, я ес-но, иду в ту же сторону, но оказывается, что искомое место в противоположной стороне!!! У кого глюк - у меня???
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Amaizing
Я где-то слышал, что не во всех квестах корректно указывают направление. Может быть указан запад, а идти надо на восток. Вообще, направление сторон света обычное - север-верх, восток-право, запад-лево, юг-низ. Большинствоо квестов совпадает. Еще могу добавить, что очень часто направление дают таким образом дойди до туда-то, а оттуда иди на запад. Может получится, что по отношению к начальному месту - это как раз на восток. Я чаще пользуюсь внешней картой, по которой просто ишу название указанного мне склепа/руин/шрайнов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На карте север сверху, запад слева. Если что-то не так, значит NPCь просто не правально назвал направление. Вообще, скачай себе TES_maps (с обновлениями), и всегда будешь знать, куда и зачем идти.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
скачай себе TES_maps (с обновлениями)
А что ето такое и гле ето можно взять??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |