![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Blizzard Vs читёры. Кто кого?
10, Август, 2002
Пытаясь прекратить читёрство в Battle.net, Blizzard'овцы обещают периодически мониторить случайно выбранных игроков и, в случае нахождения читёров, немедленно их отключать. Ну, учитывая количество проданных копий Warcraft 3, сомневаюсь, что это им много даст. URL новости: http://www.3dfil.es/?newsid=1891 |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
А чё,пока что-ли нет каких-нибудь типа cheating-death или Guard под варкрафт?
|
![]() |
![]() |
#3 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Отключают, кстати, по CD-Key'ю, так что лучше играйте честно
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А как читиь в онлайне то?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Думай, о чем спрашивать! Отключение CD-Key еще мягкое наказание для этих у&$%#!!!
2 Moderator За что потерли месаги? за рекламу. насчет этой темы все дальнейшие мысли и высказывания - в приват (мыло, к-мыло). AleXX |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
S(Z)erg
А вот на читеров батон крошить не надо. К тому же что, таки есь читы для онлайна?! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Так кто-нить скажит как читиь в онлайне или нет? Я не читер, мне просто интересно!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
xHitman
Посмотри на буржуйских форумах. На Warcraft III Pub хотя бы. И еще "Просто интересно" не бывает. Узнаешь как - захочешь попробовать. Попробуешь - порвешь кого-нить - понравиться и все, подсел. Xanurik iz KGB Я не гнал на всех "читеров". Если ты дома в сингле какой-нить игрухи почитил - это твое личное дело. А вот тех кто пользуется читами в коллективных играх - моральный $%@$ и давить таких надо!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Незлопастый Брандашмыг
|
На сегодня известны читы позволяющие открыть миникарту и убрать туман войны.
Кроме того есть баги, которые юзают некоторые игроки (например баг с драконом 10го уровня и разрушением мостов). |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
S(Z)erg
Если читерство не граничит с ламерством - то это хорошо, но в сингле. А вот тех кто пользуется читами в коллективных играх - таких и сам вдавил бы. |
![]() |
![]() |
#11 |
Незлопастый Брандашмыг
|
К сожалению борьба с читерством при игре через нет практически бесполезна, каждый из игроков имеет своего клиента, и часть обработки событий происходит именно у него на компьютере. Причем эту обработку не всегда можно контролировать удаленно. Один из примеров - при вычислении урона вместо случайных чисел из диапазона подставляется максимальное (или близкое к максимальному). Скажем вместо урона 18-24, подставляется 20-24. Как вычислить такое изменение - я себе слабо представляю.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Читеров я сам не люблю, и вообще вы меня не правильно поняли - я не спраивал конкретно как читить, я имел ввиду просто каким образом читить можно, вводить коды или по какое-то специальное.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Незлопастый Брандашмыг
|
xHitman
используют "модифицированые" версии игр или спец программы. существуют читы трех типов - первые изменяют визуализацию (открывают карту, в ЦС прозрачные стены и тд), вторые помагают управлять (к стратегиям мало применимы, но иногда тоже бывает), ну и третие, как я описывал, изменяют саму обработку данных, которая проводится только на клиенте и не может быть проверена (обычно это изменение генератора случайных чисел, можешь сам себе представить какой плюс получит игрок, если вместо шанса 15% крит удара у бладемастера, ему будет "везти" чаще) |
![]() |
![]() |
#14 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
я имел ввиду просто каким образом читить можно, вводить коды или по какое-то специальное.
Есть специальный программы, к примеру map hack, который открывает всю карту и убирает туман войны. |
![]() |
![]() |
|
|