![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Народ, помогите! Плз!
При переходе во вторую главу( после того, как отдал Арибет 4ю часть ватердевианов) у меня появляется ошибка " Ошибка персонажа- Неверный логин игрока), и персом, которым я играл( варвар 6/ рэйнджер 3) играть нельзя, выбрать можно только самого начального( варвар 1)... Ну не хочу я заново экспу стряпать, обидно... Помогите!!!
З.Ы. Тут был совет... 1. Релоад- непомогает 2. Реинстал- непомогает 3. Патчинг- пропатчил до 1.21, непомогает
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что за версия? У меня волковская, аглицкий вариант. Страшных глюков не наблюдается...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Скорее всего у тебя Фаргус или другая компания(т.к. у меня тоже Волк и всё пашет норма).
На другом форуме уже задавали такой вопрос,но ответ не утшителен.Своего старого чара ты не вернёшь,но возьми чара первого уровня и с помошью кодов дабавь экспы,скоко было в первой главе до глюка.Потом слделай точно так же,как было с тем персонажем(главное всё хорошо запомни) и можно сказать что ты не читерил ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нда, подлость галимая...
![]() neel Подскажи читы на экспу, а то нифига не пойму... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вот читы : http://cheats.dtf.ru/db/Cheats/2568/...e_id=1&page=1. На экспу dm_GiveXP
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нихрена не пашету эти читы( кроме SetCON и тому подобных...)... Отстой...
|
![]() |
![]() |
#7 |
в поле воин...
|
![]()
играть с читами - это отстой
![]() там и так игра лёгкая... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Взято с AG
-------------------------------------------------------------------------------- Во время игры нажмите ~ ("тильда" как в Quake консоль), введите "DebugMode 1" (Резмер букв имеет вес) После этого должно появится Success Если не получилось Success, то введите поправку в файл nwn.ini следующим образом: в пункте [Game Options] добавте Debug Mode=1 Теперь можно вводить коды. Примечание: 1. Резмер букв имеет значение 2. После ввода большинства команды мышка меняет вид и вы должны нажать на того персонажа которому хотите изменить параметры. dm_god - God Mode dm_heal X - добавить X пунктов жизни dm_givegold X - добавить X денег GetLevel X - добавить X кол-во уровней SetCON X - Изменить телосложение в X путков SetWIS X - Изменить мудрость в X путков SetINT X - Изменить интеллект в X путков SetSTR X - Изменить силу в X путков SetCHA X - Изменить харизму(обояние) в X путков SetDEX X - Изменить ловкость в X путков GiveXP X - добавить X кол-во опыта SetAge X - Изменить возраст персонажа на X лет SetAppearance X - Изменить модель персонажа 1 <= X <= 290 ModSpellResistance X - Изменить spell resist на X пунктов Если вы пытались ломать персонажа во время его создания или редактировали его через какой-либо хексредактор, то игра вам не давала использовать его при начале игры. Это можно исправить так: В файле nwnplayer.ini найдите Single Player Enforce Legal Characters=1 и замените 1 на 0 -------------------------------------------------------------------------------- Stinger попробуй, то что в последней строчке, может поможет |
![]() |
![]() |
|
|