![]() |
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
Перекличка
Собственно сабж. Самое время отметиться, посмотреть, кто же не дошел сюда и потерялся при переезде.
![]() |
#2 |
satisfaction in me
|
А, что это тут у вас за партия?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
|
z_diver
Со временем все добегут... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
А насчет "произвола" можно поподробнее объяснить? А то что-то я его раньше не помню
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Кстати, с недоумением присоединяюсь к вопросу.
|
![]() |
![]() |
#6 |
DM 5й партии
|
ZIoy
Эта партия - переездница, и уже побывала как минимум на трех форумах, в последний раз была замечена на ролемансере. Начало не сохранилось ![]() Кстати, в рамках этого форума, партия, все же, одиннадцатая. Так что лучше, чтобы не было вопросов, изменить номер... |
![]() |
![]() |
#7 |
Лентяй, каких мало
|
Melenis the Haarvenu Anafay
Про произвол объясню, как и обещал. В отдельной теме объясню. Только не сейчас. Доиграем этот модуль, а следующий уже начнем с "произволом". Чтобы не было обид и все обо всем были предупреждены заранее. ZIoy Ole Ну не совсем так. Мирно и тихо жили и игрались себе на старых ролемансерских форумах. Потом пришел приказ сверху: "Всем ДМам срочно переходить на новый движок и на новые форумы. В противном случае, владельцам старых форумов отказывается в их тех. поддержке." Пришлось переходить. А новый движок оказался сырым. И недоделанным. Посыпались баги и глюки. Плюс ко всему г-н FatCat завесил весь форум рекламой Ролемансера и всяческими баннерами, что существенно увеличило время загрузки и прибавило ошибок. Этот переезд второй, поболтавшись некоторое время на камраде, я пришел к выводу, что местная система гораздо больше подходит для ДМских нужд... Вот так. А насчет названия... Это тоже старая история. Давным-давно ходил я на ролемансере в партии №3, она начала разваливаться, ДМу перестало хватать времени. Я обратился с предложением "подхватить" партию, на что последовал намек, что "первые" номера только для своих. Остальным незнакомцам следует довольствоваться номерами третьего-четвертого десятка. Как там сейчас - не знаю, говорю, как было. Так вот мне выделили сороковую. Возможно, это моя гордость, но пусть уж она остается сороковой до конца. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
z_diver
Не хочется тебя огорчать, но с произволом если, то я ухожу по окончании этого модуля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
z_diver
Дело в том, что произвол суть есть отрицание существующих правил, к коим я отношусь как к личному опыта персонажа. Так, например, каждый человек, даже если не имеет представление о гравитации, прекрасно знает, что предметы падают вниз, а никак не вверх... То, что для игрока существует в виде правил, для персонажа - опыт, оценка способностей, прогноз и пр.: например, персонаж прекрасно знает, на какое расстояние он может сравнительно точно кинуть какой-либо небольшой предмет, а для игрока это просто табличка из правил... Потому мир с ДМским произволом я просто считаю нежизненным: как там может кто-либо жить, если здания в любой момент могут развалится, местные жители начать случайно телепортироваться и т.п. |
![]() |
![]() |
#10 |
Лентяй, каких мало
|
Anafay
Ни в коем случае, не отрицание существующих правил. Имелись ввиду некоторые дополнения, хоумрулы и некоторые изменения в правилах. Которые мы обсудим. Я не собираюсь превращать игру в словеску без правил. Просто, если объявить, что игра будет по ПХБ - это не будет соответствовать истине. Если сказать, что используются ПО - та же история. Будет этакий микс. Каюсь, возможно, следовало сгладить некоторые углы в слове "произвол". Земеним его на хоумрулы. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
z_diver
Это славно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Официальный бот
Melenis the Haarvenu Join Date: июл 2002
|
Ботика сделала
![]() Test |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Это мы теперь здесь играть будем? Нифчего себе нас колбасит
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Лентяй, каких мало
|
Susel
Это плохо? По мне, так здесь все отлично для игры приспособлено. Сообщения просматриваются не ветками, а плоско - за один заход можно просмотреть все постинги. Кнопки изменения шрифта висят прямо над полем текста. Картинки спокойно вставляются прямо в текст, а не привешиваются к посту ввиде ссылочки. Смайликов можно до кучи навставлять ( ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Тутоньки я, Эйта! Сижу под кустом.
ДМ, можно я не буду бот генерить? Буду под VladimireX постить?
![]() |
#16 |
неманчкин
|
Here I am.
не то что бы Ролемансер так уж глючил... ну ладно переехали так переехали. Говорят смена обстановки полезна :))) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ, вам еще один игрок не нужен? Правила знаю , с отыгрышем постараюсь, опыт имею, сгенериться смогу, Domains of the dread читал...(Или этого говорить не стоило?)
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Thunar
У нас пока еще не Равенлофт, у нас Forgotten Realms, Амн, 20 км до границы с Тетиром, а за границей - в натуре Тетирский лес и конкретные эльфики ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Круто!Так я вам пригожусь, или ну меня в эту , в вонючую?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Лентяй, каких мало
|
Thunar
Значит так, мои координаты: z_diver@mail.ru ICQ 37016186. Пообщаемся. Жду квенты и полностью сгенеренного чара. |
![]() |
![]() |
|
|