![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Sorcerer
Предлагаю обсудить этот класс, какие заклятия брать, скилы, харки и т.д.
Я (10 level) вот например с собой пантеру таскаю, фигарю Молниями и Ледяным Штормом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
А я таскаю с собой полуорка-хенчмена... и периодически дюймовочку саммоню, когда ловушки обезвредить нужно...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
я прошел гаму, сорком... короче таскал с собой Тигра-хенча и в нчаале игры пантерку вызывал, правда птом она стала такой лажовой что я ее тока для того чтобы телом ловушки обезвреживать вызывал...
учил на всех уровнях вплоть до 8го суммон потому что он реально рулит! елементали куль! фигачил много чем... в основом фингерами молниями магик миссаилами... клауд килл рулит! метеор сварм на 9ур тоже куль! а вот таим стоп не порадавал... бесполезен он в сингле... хоррид витинг рулит тоже! виерд хороший спел... ну че там еще... ваще я ходил обычно так: абкастовывал хенчмена и элементаля: хастом, силой, ловкостью, спелл протекшен (сеивы поднимает), стоне скин... +иногда стоне скин на ся клал... правда не обязательно, обычно до мя не добегали монстряки |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
В общем я смортю у всех тактика одна... Сумоненные монстряки и хенчманы деруться обкастованные, а соска стоит сзади и пуляет...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
NOBODY_754 - так а какой еще должна быть тактика за мага?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alexvn
не скажи... у мя есть друг который мага обкастовывал разными спеллами аля tenser transformation и типа того и ходил сам рубился... зато без помощник всегда все рпгшки проходит |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
тут один писал что клерик мага рулит ! я маг !!! и че ! чето я такого не замечал ??? ето че правда????
|
![]() |
![]() |
|
|