Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2002, 17:58   #1
3DFil.es
Guest

Галерея :: Medal of Honor: Allied Assault Expansion

24, Июль, 2002
Компания Electronic Arts опубликовала сегодня пару свежих скриншотов и одну интро-зарисовку из expansion pack`а к игре Medal of Honor: Allied Assault. Симпатично. Снежно. В наше жаркое время - радует

Кроме того, стали известны дополнительные подробности о том, что нас в add-on`е ждет:

играть мы будем, как уже сообщалось, роль сержанта Джека Барнеса;

сюжетом игры охватывается временнОй промежуток с 1944 по 1945 годы;

побывать предстоит в самых разных переделках, в том числе и в битве за Берлин;

помимо девяти новых сингловых миссий, разработчики приготовили еще и более дюжины многопользовательских, включая такие, как "Arnhem Bridge" и "Streets of Berlin";

в руки главного персонажа попадут некоторые виды орудия, отсутствовавшие в оригинальной "Медали Славы": британская винтовка Enfield Mark 1, автомат Sten, советский автомат ППШ-41, дымовые гранаты;

поддерживать сержанта Барнеса в бою будут солдаты Советской Армии и Вооруженных Сил Великобритании.

В завершение отмечу, что консультантом проекта стал капитан Дейл Дай, известный по своей работе над кинофильмами "Saving Private Ryan", "Platoon", "Band of Brothers" и всеми предыдущими играми серии Medal of Honor.

В розничную продажу Medal of Honor: Allied Assault Expansion поступит этой осенью. Ждем`с.

URL новости: http://www.3dfil.es/?newsid=1725
  [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2002, 18:27   #2
Priv
Камрад

"поддерживать сержанта Барнеса в бою будут солдаты Советской Армии"- [/B]Этой фразой впринципе об игре все сказано . Блин! Историки хреновы ! А ежли не откажутся от своих консольных прихватов ,типа бесконечного респауна врагов ,а особенно в тех местах ,где ты только ,что произвел зачистку , опять получится игруха ,вызывающая мегрень .
У меня прохождение великого и ужастного МОХИ закончилось на моменте ,когда на меня вывалил десяток солдатиков из госпитальной палатки,где я только что побывал .. До сих пор думаю ,как такие здоровые мужики умудрились в маленькие тумбочки спрятаться ..Ведь больше вроде некуда .
Priv is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules