![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, объясните, что надо делать в первой главе, в Blacklake... Там в одном из домов отодвигается книжный шкаф. Спускаюсь вниз, всех мочу. Остается запертая дверь, которую ни в какую не хочет открываться. И записка, содержание которой я так и не понял.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Капитан Смоллет
|
Tilorn
Это часть квеста с тремя гробницами в разных районах города. Там перед этой дверью сундучок - так вот, туда нужно положить одну из трёх церемониальных вещей, берущихся их сундука в уже открытой гробнице. Насколько я помню - стрелой та дверь открывается церемониальной. За дверью буду 4 довольно пакостных летающих меча и саркофаг, в котором Nevers Armor (если я правильно помню) и кажется что-то ещё. Впрочем, армор придётся отдать в ходе отчёта об выполнении этого квеста Otly или как его бишь зовут, забыл имя - в Temple of Tyr за боковой дверью. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Delvin
Сенкс... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня еще один вопрос: как найти последный артефакт, кототрый находится в районе доков? Перелазил по всему району, нашел только один запертый дом, но он находился не на северо-западе, как пишут на форуме, а на северо востоке. И никакого сундука около двери нету... На северо западе стоит 2 здания - казна и каменное здание, территория кровавых матросов. В первом я все перерыл, а вот во второе меня не пускает кровавый матрос...
![]() Заранее сенкс. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Все, уже сам разобрался.
![]() |
![]() |
![]() |