Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-07-2002, 04:21   #1
Tilorn
Камрад

Question Первая глава, Blacklake: Вопрос

Камрады, объясните, что надо делать в первой главе, в Blacklake... Там в одном из домов отодвигается книжный шкаф. Спускаюсь вниз, всех мочу. Остается запертая дверь, которую ни в какую не хочет открываться. И записка, содержание которой я так и не понял. Как дверь открыть?
Tilorn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2002, 06:49   #2
Delvin
Капитан Смоллет

Delvin's Avatar

Tilorn

Это часть квеста с тремя гробницами в разных районах города. Там перед этой дверью сундучок - так вот, туда нужно положить одну из трёх церемониальных вещей, берущихся их сундука в уже открытой гробнице. Насколько я помню - стрелой та дверь открывается церемониальной.
За дверью буду 4 довольно пакостных летающих меча и саркофаг, в котором Nevers Armor (если я правильно помню) и кажется что-то ещё. Впрочем, армор придётся отдать в ходе отчёта об выполнении этого квеста Otly или как его бишь зовут, забыл имя - в Temple of Tyr за боковой дверью.
Delvin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2002, 07:46   #3
Tilorn
Камрад

Delvin

Сенкс...
Old 25-07-2002, 03:58   #4
Tilorn
Камрад

У меня еще один вопрос: как найти последный артефакт, кототрый находится в районе доков? Перелазил по всему району, нашел только один запертый дом, но он находился не на северо-западе, как пишут на форуме, а на северо востоке. И никакого сундука около двери нету... На северо западе стоит 2 здания - казна и каменное здание, территория кровавых матросов. В первом я все перерыл, а вот во второе меня не пускает кровавый матрос... Где артефакт??

Заранее сенкс.
Old 25-07-2002, 06:09   #5
Tilorn
Камрад

Все, уже сам разобрался.
Reply

Posting Rules