![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Версия Платинум от 7волкА и 64Мб текстур там нет
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Капитан Смоллет
|
...\NWN\Data\Textures_02.bif
242,498,709 bytes in 1 file Плохо не станет - столько качать? И попрошу учесть, что .bif-ы как правило плохо сжимаются, тем более - в случае с текстурами... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
VGV
Как нет? Я их включил в игре, работают. И файл, про который Delvin говорит, есть: \Data\Textures_02.bif. 231 Mb. Просто эти текстуры включаешь не тогда, когда опции настраиваешь и тестируешь, а в саму игру когда зашел, идешь в видео опции и там включаешь. Но чтобы их включить, нужна видеокарточка хорошая. Или я чего не понял??? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Хм... так может кто-нибудь выложит наконец сравнительные скриншоты? Что б знать стоит ли волноватся вообще по поводу отсутствия этих 64мб текстур...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
качать это ладно - былобы что!
я так понял что текстуры переключать можно при любой видюхе если достаточно видеопамяти(у меня какраз 64Мб) файлик этот и у меня есть но при переключении текстур с 16Мб (по умолчанию) на 32 или 64 картинка смазывается и всё ![]() envoyatthenet на оф. сайте скриншоты наверное именно с большими текстурами ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня 32 метра на видюжке, и переключение с 32 на 16 СИЛЬНО влияет на картинку. Во всяком разе, пол меняется конкретно - на 16М картинке ни фига не видно сумок от монстров.
64 метровые текстуры я не поставил при установке - и как мне их теперь поставить??? Понятно, что видюжка не потянет, но всё равно как?.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
64 метровые текстуры я не поставил при установке - и как мне их теперь поставить??? Понятно, что видюжка не потянет, но всё равно как?..
?как это не поставил? она что при установке спрашивала(переставь игру целиком)? |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Да, игра при установке спрашивает, какие текстуры ставить (можно поставить все, а можно только какие то одни...)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
а сколько занимают те что 64?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Капитан Смоллет
|
VGV
Блин, да что же за наказание то такое, в самом деле?!? Ну русским же языком написано во втором сверху сообщении в этой теме (и в последующих кстати тоже) - СКОЛЬКО занимают 64MB-текстуры. Специально для тебя - ещё раз 242,498,709 байт, иными словами - 230 мегабайт с копейками |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Delvin
спасибо(не выложишь для скачивания?) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Delvin
Блин, да что же за наказание то такое, в самом деле?!?...Специально для тебя - ещё раз 242,498,709 байт, иными словами - 230 мегабайт с копейками И конечно файл с этими 64 мб текстурами зовется textures_02.bif? ![]() VGV на оф. сайте скриншоты наверное именно с большими текстурами Угу. И если игра выглядит так с 64мб тестур паком, то он мне нах не нужен. Так как разницы я никакой не вижу... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
И вообще не понимаю - сделать несколько движений мышкой (для тех у кого есть полная версия игры) - это что - крайне сложно? Нажать принтскрин в игре, потом сменить текстур пак, нажать apply и снова нажать принтскрин - все! Ну и выложить скрины сюда...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
32-мегабайтные текстуры
|
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
64- мегабайтные текстуры
|
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
Снимки делались на GF4 Ti4200 в режиме 1024*768*32, все графические настройки игры установлены на максимуме. 16-мегабайтный пак у меня не установлен, переставлять игру лень
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Однако! Я даже не думал, что разница настолько велика...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Капитан Смоллет
|
Alexvn
Просьба - можно выложить пару сравнительных скринов с 32MB и 64MB - также с максимальной детализацией, только в сельской местности и с AA 2x или выше? Также хотелось бы увидеть Shiny Water - если не сильно в тягость, разумеется... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А вот у меня совсем другие скрины получились. Место: Prelude - Academy. Видео GF4 Ti4400, 1024*768*32.
Вот 64-метровый пак: Last edited by prodigy_; 23-07-2002 at 22:58. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
32-метровый пак:
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А вот так назваемый "16-метровый пак в режиме совместимости" (compatiblity mode):
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вывод: IMHO, последний скрин очень близок к тому, что Alexvn запостил как 32-метровые текстуры. И разница действительно велика. А вот между 64-метровыми и 32-метровыми текстурами разницы нет почти никакой. Это не только по скринам так - когда переключаешь, видно что картинка остается та же самая (лишь некоторые наиболее сложные текстуры меняются при переходе от 64 к 32).
|
![]() |
![]() |
#23 |
Капитан Смоллет
|
prodigy_
Есть предположение, что разница будет более существенно заметна в разрешениях начиная с 1280x1024x32 и выше... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Alexvn
16-мегабайтный пак у меня не установлен У тебя не установлен и 32мб пак ![]() prodigy_ А ты не мог бы еще с 16мб паком сделать(не compatibility mode, а просто с 16мб текстурами)? |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
envoyatthenet
У тебя не установлен и 32мб пак - очень может быть, судя по скринам prodigy_ ![]() |
![]() |
![]() |
|
|