![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите с Icewind Dale: Heatr of Winter от 7Волка
У меня такая лажа: я немогу проинсталировать игру под Win XP,не запускается инсталятор, а у других под Win98/ME инсталируется без проблем. Заходил на их форум, но толком ничего не добился, пишут что типа надо обновить винду, я обновлял и всё равно без толку.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вполне возможно, что программа принципиально не запускается под ХР, и когда тебе советовали обновить винду, наверное имели в виду установить вместо ХР, тот же 98 или МЕ. У других, кто работает под этими системами как-ты заметил игра запускается.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет посоветовали именно Windows Update
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Попробуй ось так : натисни MyComputer=>Properties=>Advanced=>Environment Variables=> а тепер замість попередніх ходів до ТЕМП заміни на C:\WINDOWS\TEMP - проблема вирішена. ( пропиши правильні шляхи, бо якшо в тебе папака називається не Віндовс, а Віннт, то відповідно і перероби, так само і розділ диска С, чи Д ).... Вийшло? :-)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А по-русски можно?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
С тебя пиво... а потом расскажу
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
а серьёзно? Ведь он у меня не просто не запускается а ещё и ошибку какую-то выдаёт
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
В меня под ХР всё работает... а какую именно ошибку..... ????? Тогда я тебе всё и объясню... а так.... Ибо когда-то сам сталкивался с проблемами в ХРюшке...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня выскакивает такая ошибка когда я запускаю setup.exe: AppName: setup.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000 Режим совместимости не помогает. И что самое интересное, под ХР не инсталируются и другие игры 7Волка использующие такой же инсталятор(например BG2:Trhone of baal, Real myst). Вобщем из всего этого сделал вывод что больше не буду покупать игры от 7Волка с ними постоянно проблемы и перевод всегда левый ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
хм..... В мене під ХР працює.... а от Мах Пейп видає такий же еррор..... я чекаю на Ліндовс, або ХР секонд едішн.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|