![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Давайте здесь обсуждать сабж!
Ребята подскажите если кто нашел какой нибудь подходящий редактор. В чем и как можно создать новую модель авто? Я имею ввиду конструкцию. Например мерседес Галенваген? И как бы правильно скиннатянуть на него? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Блин нарисовал новые диски но какая то лажа с альфаканалом! Кто то может помоч?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да и еще нужен редактор для моделирования новых кузовов машин.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
хммм... мне кажется разработчики выпустят/выпустили какие-нить модули для 3ds..млжет уже есть?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Лысый череп
|
а не кинете пару ссылочек на машины в 3dmax
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Машины проще искать для NFS5го - есть куча буржуйских фанатных сайтов с кучей неплохо (иногда хорошо) сделанных машин для NFS5
Искать соответсвенно в www.google.com на слова NFS5 Speed Car Далее. Надо найти Milkshape - неповерю если не найдете, на многих фан-сайтах есть приблуда для конвертинга между милкшейпом и NFS5 (Туда и обратно) Из Milkshape можно в MAX затащить. Только там двери не открываются и внутренностей нет - придется доработать ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
для колес - забудьте о wheel_sport - он в модусе 128бит alpha не вынуть, если хотите другие покрышки, импортируйте в другийе колеса, например wheel_classic, тогда нормально выглядит...
а если нужни новийе покрышки, пойдите на http://gta3.gamesweb.com/downloads.php?file_id=90 , там 50 штук собрание |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А В чем ВЫ моделите ?
Я смотрю уже налаженная технология есть ? Поделитесь советами как туда вставить допустим персонажа MD3 или MD2 .... Какиенить плугины где взять для Импорта - экспорта того что в GTA 3 есть. В 3Д мак например карту города можно какнить забабахать ???? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Лажу с альфаканалом пофиксил вроде. Надо было другой распаковщик использовать.
И вообще так смачно затюнил Banshee по тех характеристикам что аж душа встает когда на ней катаешся |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
AlexManOwaR Поделитесь советами как туда вставить допустим персонажа MD3 или MD2 ....
до этого, вроде, пока дело не дошло. да и, надо думать, там свой формат моделей персонажей. да и машины народ, имхо, пока только слегка модифицировать может. текстурки, там, подправить, etc.. до полномасштабного моднлинга тачек с нуля дело вроде не дошло еще (поправьте если неправ). |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вообще, менять параметры машин довольно просто, открываешь (Блокнотом, к примеру) файл handling.cfg и там человеческим английским языком написаны параметры- меняй, что хочешь(ну, не все конечно, к примеру тип двигателя лучше не менять, а то, по-моему, машина изчизает(я не уверен)). Очень весело!!! Вот к примеру поменяйте параметры на Banshee таки макаром:
BANSHEE 50000.0 2.3 4.5 1.6 0.0 0.0 -0.25 70 2.0 0.84 0.53 5 400.0 50.0 4 P 900.0 0.52 0 30.0 2.0 0.13 0.2 0.001 45000 0.25 -0.18 0.5 A183 1 1 только все должно быть в одну линию и в соответствующих столбиках: и такой кайф, Lomik потвердит, ну а как же иначе с такой скоростью и массой. В общем широкое пространство для експериментов. P.S. Кстати, если кто кинет готовую ссылку на готовую машину в 3D Max'е могу попробывать подрехтовать 3d модель (результат не гарантирую ![]() P.P.S. С оружием аналогично( для Uzi поставить убойную силу и прицельную дальность снайсперкой винтовки тоже в кайф) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
LonelyStulker P.S. Кстати, если кто кинет готовую ссылку на готовую машину в 3D Max'е могу попробывать подрехтовать 3d модель (результат не гарантирую
их не рихтовать надо, а с нуля моделить, чтоб было низкополигонально, чтоб система повреждений учитывалась, и т.д. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Да похоже нам долго ждать полноценного редактора для создания новых авто.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А я вчерась выставил для УЗИ дальность в 5 раз больше снайперки, мощность в 999999 и пошел по городу....
Сколько разрушений!!! Класс!!! с одной пульки любая машина взлетает на воздух!!! Клево!!! Единственнное что мне непонравилось - при стрельбе из машины пули летят как-то нетак - и цели в близи не задевают (видимо траектория как-то сбилась) А то бы я вообще бы..... ЭЭЭэээх!!!! А можно вертолет сбить вообще ? Полицейский ? И как полностью уничтожить _всю_ полицию в городе ???? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
AlexManOwaR как полностью уничтожить _всю_ полицию в городе ????
ди никак.. у нее респавн. |
![]() |
![]() |
#18 |
Hooliган
|
AlexManOwaR
вертолет сбивается либо M16, либо базукой. всех ментов можно убрать, только перекрасившись. Ну, или респавн. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А теперь есть новый Zanoza Modeler(gta.ag.ru) и теперь можно новые машины создавать или модели старых редактировать, работает, я прверял на Dodo(дал уродцу крылья, хоть это на управлении не сказалось(тот который на gta.ag.ru не мой)).
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
если кто то сумел разобраться с експортом текстур из Занозы в игру прошу пояснить. А то у меня белые машины получаются.
можно в асю. 73407079 |
![]() |
![]() |
|
|