![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Приобрёл я наконец-то этот сидюк(я не тормоз, я быстро-быстро), вот, а он падлюка при запуске громко матерится и пишет какую-то лажу...
Я конечно понимаю, шта я возможна уже не первый с этой проблемой, но времени искать на форуме нету :-( Помогите, а, пожалста... |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Oxford просто диск паленый(самые первые глючные версии)Кстати я слышал что с этим дмском можно пойти к локализатору и настучать про производителя(не советую это делать если нет много друзей)А так просто купи другой(поменяй)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Guest
|
Хм...
Понятно...Хотя вообще-то пора уже в NWN резаться... Спасибо |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Всё исправимо. Надо при установке BG2 из названия каталога кавычку убрать. Тогда ТОВ правильно встаёт.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
Deomant
при установке SoA либо ToB ??? |
![]() |
#6 |
Камрад
|
SoA. Там же видно, что ТОВ устанавливается в другой каталог, где в названии кавычек нету...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
Ладно, установил я наконец ToB, немного поиграл(в ToB), а вот SoA уже не запускается. Пишет runtime error и ссылается на BGmain.exe... Чего делать то ???
|
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Ох
Давно всё это было Причина проста до невозможности Наши "локализаторы" немножко поторопились и ... ну в общем поторопились... ![]() Обойти эту ошибку просто, я это пару раз делала... (только писать немножко лень) Если ещё нужно - ответь - напишу... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Oxford Пошарь в форуме. Насколько я помню, там надо какую-то строчку в ini файл дописать и всё вроде...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
Tiamat
пиши ![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ой, точно...
Я тоже где-то читала, но совершенно забыла... ![]() ![]() А тот способ, которым сама пользуюсь немножко долгий и нудный... Всё равно писать? Кстати, надеюсь реестр после установки ToB ты кже исправил? ![]() (или у тебя не портит?) |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
Всем спасибо, всё работает, благодарю за внимание
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Примерно год назад такая тема была. Когда после установки TOB, все попытки поиграть в SOA приводили к вылету игры в винду с ошибкой C++
Вот лекарство - взять файл baldur.ini из директории, где стоит TOB, найти в нем раздел [Game Options], и в этот раздел добавить строчку Never Show Nuisance SOA=1 Tiamat А что это за долгий и нудный способ ? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
А это на самом деле очень просто...
Устанавливаются SoA и ToB, только английские... Запускаем... Там, где предлагают выбор между Амном и Троном выбираем Амн... А потом нажимаем кнопочку "Никогда больше не показывать" ![]() (это приводит к добавлению в ini той самой строчки) ![]() Далее устанавливаем руссификатор и ... вперёд... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
А это на самом деле очень просто...
![]() |
![]() |
![]() |